• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:31 

заявление о намерениях

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
За прошедший год я много тренировалась на кошках (спасибо кошкам!), и теперь мне уже почти не страшно.
Я хочу сделать игру по Changeling: the Dreaming в таймлайне Войны Соответствия.
Человек на пятнадцать - меньше не слишком осмысленно (хотя если не наберется, я придумаю, что с этим сделать ^^), больше я на этом этапе не вытяну.

Что: 1973, последний год Войны. Некий фригольд, расположенный далековато от Калифорнии и, как следствие, эпицентра событий, но, так как военные действия велись практически повсеместно, остаться совсем уж в стороне у его жителей не вышло.
читать дальше

Кто: Сетка ролей выглядит примерно так.
читать дальше

Где: антикафе в Москве/маленький коттедж (если я найду его за вменяемые деньги)/ваши предложения ^^
у меня есть идеальный полигон для этой игры, но вы туда не поедете

Когда: 19 августа.

Сколько: Взнос не выше 1000.

Красные флаги:
читать дальше

Пожалуйста, напишите мне, кто хотел бы участвовать, чтобы я представляла себе, на что ориентироваться :)

Апд. Еще к "флагам", пожалуй.
Про ши. Я не хочу ограничивать пламенно желающих сыграть ши - ни по принципу "кто первый встал", ни по какому-нибудь другому принципу. Возможно, в отдельных ситуациях буду, но не хочу. В крайнем случае у нас будет игра про ши - ши, воюющие за себя, ши, воюющие за простолюдинов, и ши, из последних сил сохраняющие нейтралитет х)) Это все равно будет игра в разницу мировоззрений и идеологические конфликты, первоначальная задумка (в моих глазах) не станет от этого хуже. Но да, я буду Очень Рада простолюдинам, и, честное слово, им будет, во что играть.

Дальше. Это не игра для "попробовать сеттинг на вкус", это игра для тех, кто уже в нем. Но если вы хотите игру для "попробовать", давайте придумаем даты и сделаем :) у нас есть апрель, май, июнь и все что хотите %)) Не больше 4 человек за раз, свободных в один и тот же день, готовых воспринимать и любить :)
Делаю так не из-за того, что я сноб (я он, но не в этом месте) и не люблю людей (делаю так иногда, но не в этот раз), а из-за количества человек. Война - большая, ОГРОМНАЯ для меня игра, я физически не смогу одинаково качественно (нежно/внимательно/хорошо) работать с незнакомыми с миром игроками и делать при этом игру. Неизбежно пострадает либо одно, либо другое, а это совсем не моя мечта. 4-5 человек, включая меня - славный комфортный мне формат, и гораздо больше шансов, что всем понравится :)
#всегдаоправдывайся

Про работу с игроками. Алгоритм такой: вы придумываете персонажа и в любой удобной форме несете мне всё, что знаете про него. При желании завязываете любые завязки с кем хотите, но, опять же, рассказываете об этом мне. А я на основе этого предлагаю вам всякие новые факты биографии и связки, от которых вы имеете право отказаться, если окажется, что в концепцию персонажа они не лезут. Сразу обозначаю, что, если ударяться в крайности, мне удобнее получать размазанный по времени поток разрозненных сведений о персонажах, чем Самую Полную Квенту, но в последний момент :)
Круто будет начать думать об этом уже сейчас, но на самом деле это не обязательно, раз уж у нас победил август %) Через некоторое время я повешу здесь ссылку на сообщество, где начнет появляться всякая всячина, и примерный список дедлайнов.
Ну и если у вас на каком-либо этапе возникают проблемы, говорите об этом со мной! =)

@темы: Оберегай, сука, Грёзу!, Организационное, РИ

17:56 

смотрите, еще анонс!

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Барраяр, Вавилон-5 в уме, свободный слот на месте экипажа станции, конфликты, дипломатия, интересные конкурсы - приходите к ним, они классные!

20.01.2017 в 14:25
Пишет Suboshi.:

Декларация о намерениях

В рамках Форкона-2017 МГ «Радио Белерианд» представляет павильонную ролевую игру живого действия «Обратный отсчёт» по мотивам произведений Барраярского цикла Лоис МакМастер Буджолд.

2891 год. Казалось бы, все военные конфликты известной нам части космоса остаются в уходящем столетии и человечество готовиться вступить в новую эру, эру мирного сотрудничества и покорения новых вершин и границ. Однако в это мирное время скрытые течения не устают бурлить, разбивая о рифы утлые лодки благих намерений. Напряжённость нарастает в сферах политического и экономического взаимодействия между государствами и союзами планет, и мир вновь оказывается на грани великой войны, войны всех против всех.

И в эти дни люди, стремящиеся к миру, объединяют свои усилия вопреки разобщающим их границам. Плод их трудов – дипломатическая конференция на станции «Александрия-2», на которой впервые встретятся за единым столом переговоров делегации всех или почти всех обитаемых миров.

К чему приведёт их встреча – к рассвету новой эры объединённого человечества, к его распаду на множество враждебных лагерей или же к чему-то совершенно непредсказуемому, мы узнаем 8 апреля 2891 года.

Обратный отсчёт пошёл.

Организационные моменты

О персонажах

О заявках

URL записи

@темы: РИ

17:16 

*__*

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Смотрите, какой класс!
Я там.
30.01.2017 в 13:49
Пишет Into The Woods:

По ту сторону. Анонс
Название игры: По ту сторону.
Даты игры: ночь 17 на 18 июня 2017 года/ночь с 24 на 25 июня 2017.
Место: информация появится позже.
Сумма взноса: ~1000 р.
Мастер: rivermaiden
Во что играем: сказки, легенды и мультфильмы «Гравити Фоллз», «По ту сторону изгороди» и др.
Жанр: сказка, мистика.



О чем игра?


Somewhere lost in the clouded annals of history,
Lies a place that few have seen.
A mysterious place, called The Unknown.
Where long-forgotten stories are revealed to those
Who travel through the wood*.


О приключениях грезит любой мальчишка, о волшебстве мечтает любая девчонка, но в кроличью нору упадет не всякая Алисе и не всякой Венди уготован Неверленд. Льется молоко луны и сыплются крошками звезды — послушные дети уже давно спят, забывшись сладким сном, но есть и те, кто, вдохнув пыльцу фей или ступив за садовую изгородь, по ниточкам-строчкам, по лужайкам-страничкам от сказки к сказке бегут. Ласковый ветер лета влечет за собой, и распускаются свежие бутоны старых-престарых историй.
Сетка ролей



читать дальше

URL записи

@темы: РИ

15:31 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Я хочу написать этот пост уже больше года, возможно, даже больше двух лет, не помню. Но вот сегодня у меня внезапно полностью выходной день, я выспалась и надо наконец-то раскачаться, хоть и ужасно сложно, потому что тема болезненная.
Часть первая, вступительная.
Это присказка.
А сказка о том, что, так как я люблю маленькие компании и маленькие ролевые игры, я периодически оказываюсь на маленьких посиделках, ролевых и нет, и даже маленьких играх. Иногда это игры "по приглашениям", иногда нет, но суть в том, что я бываю там, где в этот момент времени нет бОльшей части приятных и знакомых мне людей. И вот тут начинается моя Проблема.
Часть вторая, она может уронить ваше мнение обо мне, но прочитайте ее, пожалуйста.

Часть последняя, вроде как конструктивная.
Я неминуемо буду продолжать участвовать в чем-то, о чем вы не узнаете или узнаете постфактум, просто потому, что ни к кому из вас я не привязана за ногу (место, чтобы порадоваться: вам бы не понравилось). Но если вы напишете мне о своем отношении к этому факту, мне будет гораздо легче жить на свете. Я буду знать, стоит ли мне прятать от вас часть своей жизни (я могу, мне не сложно) или я могу безбоязненно рассказывать вам веселые истории о том, чего вы не видели, если мне захочется поделиться ими с вами. Уруру?

Апд. Я уточню, пожалуй %))
В любой момент времени мне _можно_ задавать вопрос "Почему ты меня не позвала?"/"Почему ты мне не рассказала?", я _буду_ давать честный ответ, актуальный в конкретной ситуации, но с этого примерно момента я считаю, что, задавая этот вопрос, вы имеете цель получить информацию, а не повод для обиды)

@темы: Про меня, Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!

11:52 

смотрите, что показывают! ^^

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
16.02.2017 в 21:47
Пишет Suboshi.:

Вы знаете, какой сегодня год?

Страничка Вконтакте

Танцевальная программа праздника традиционно НЕ будет опубликована заранее, но мы будем рады вашим пожеланиям.


URL записи

@темы: Танцы, Картинки

11:28 

проснулся - плачь

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Вы просто должны это увидеть.

Текст и перевод

@темы: Музыка

00:06 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
День про то, как мы все-таки победили.
Я запишу это себе на память.
Бороться с днищем сообща - бесценно. Очень сильно повезло в жизни. Очень.

@темы: Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!

14:15 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Ну вот, я снова в условном мире живых)) осторожно высовываюсь из раковины, повожу носом, тихонько строю планы, иногда довольно далекоидущие, начала совершать поползновения в сторону уборки дома. Это здорово - я подустала носиться, откинув язык на плечо, лежать после этого пластом, угрызаясь совестью за бездействие (или не угрызаясь, если правда что-то болит), а потом вскакивать и снова нестись. Нужен перерыв, будет перерыв.

В выходные ездила придворным карликом-шутом на игру по Бироновщине. Давний и очень внушительный дрим/челлендж. Дальше внутренностей кусок.
Но вообще, конечно, было очень красиво вокруг и люди отличные <3
Императрица, чувства к которой исчислялись исключительно тысячами котов, ДаКосточка д'Акоста с его ужасно трогательной и ужасно нужной заботой и, боже, "Самоедское Высочество", столько нежности, столько нежности. Наталья Фёдоровна, которая вместе со мной добавляла безуминки этому двору, ну и просто красавица-красавица. Аристарх с его глазищами и полной боли и превозмогания историей. Немецкий принц-заслушаться-можно) И... ну, все, вообще все, кого я видела. И очень по жизни благодарна Субоши, Ноэль и Экете за вечер субботы, просто вот очень сильно.

Я ехала нести капельку безумия во имя луны и принесла, сколько смогла, поэтому здесь будет три картинки на память.

vk.com/album-42275937_240374060
fotki.yandex.ru/users/kemenkiri/album/530005

@темы: РИ, Картинки

19:46 

техническое объявление

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Я тут вчера поменяла наконец телефон. Номер тот же, список контактов сохранился, все ок, изменилась только сама трубка. Но так как старый аппарат умирал прямо на глазах, эффекты я ощущаю до сих пор: мне приходят смски, датированные весьма разнообразно, поэтому, пожалуйста, если вы мне писали в последнюю, скажем, неделю, а я до сих пор никак не отреагировала, свяжитесь со мной любым удобным образом. Сейчас я тем или иным образом ответила на всё, что успело мне наприходить, но вдруг что-то не успело %))

@темы: Организационное

14:40 

17 декабря, дружественная реклама номер два

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Это контрдансы, я знаю, что здесь могут быть люди, которые их любят, но еще не знают про вечеринку =)

29.11.2016 в 01:09
Пишет Suboshi.:

Контрдансная вечеринка
изображение


URL записи

14:38 

17 декабря, дружественная реклама номер раз

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Это Кибитка, я их люблю.

05.12.2016 в 22:56
Пишет и особенно енот:

Внимание: анонс!
17.12 (в субботу), часов примерно в 17.00 (возможны уточнения!), в уже привычной нам Библиотеке мы-таки играем.

За афишу спасибо *Айвен*

Происходит все это по адресу ул Нагатинская, д. 11, к. 1. Это библиотека № 165.
Добираться туда так: тыц!
URL записи

21:06 

Глядите, Кармартен дают!

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
26.11.2016 в 02:02
Пишет Suboshi.:

Традиционный новогодний сказочный бал "Миндон Энвина"!


URL записи

10:27 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Получила себе зачем-то трехдневный провал в мотивации. Любой вообще мотивации, к чему угодно. Тем неприятнее, что рухнула я в него с довольно высокой точки - Твари, планы, идеи, вот это все. Вчера вот вечером вроде как выбралась, сегодня продолжаю движение вверх, но ощущаю, что продолбала впустую какое-то огромное количество времени просто от неспособности взять себя в руки и действовать. Пытаясь докопаться до причин, придумала себе несколько вариантов, в том числе физиологический, но, судя по опыту и, опять же, ощущениям, ни один из них не верен полностью( Подумаю еще.
А пока я разгребаю разного рода накопившиеся долги, вот вам две короткометражки: одна про Кризалис юного слуага, а вторая про то, как мастер ролевой игры заставляет игроков не сливать конфликт, когда логика их персонажей внезапно призывает к мирному решению проблемы.
Первое.

Второе (осторожно: ненормативная лексика, обсуждение половых сношений, жестокость, вот это все)
читать дальше

@темы: Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!, Оберегай, сука, Грёзу!

07:02 

не могу молчать о Тварях

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Вчера мы с Келир подорвались и сходили на Тварей. Сегодня по дороге на работу я встретила в одной из лент картинку с Грейвзом и поняла, что мне необходимо увидеть этот фильм еще. В рюкзаке остались со вчерашнего дня две пары 3d очков. Но деньги. Но время. Но список дел на эту ночь. Но я бы все равно не успела к началу последнего сеанса - точнее, успела бы, но в Метрополис, а идти в час ночи пешком от Метрополиса гораздо менее приятно, чем от нашего тц на Дмитровке. Да и так ли я этого хочу, вдруг на самом деле нет. А потом так внезапно вышло, что я закончила работу на полчаса раньше плана. И автобус взял и подошел сразу. И моя упоротость такая: "Сопротивленье, мой друг, бесполезно!"
И я такая: "Ок ^_^"
Я хочу говорить об этом фильме, я хочу спорить об этом фильме, я хочу обсуждать его - и я хочу ходить на него. И буду!
Дальше спойлеры, имхо, спойлеры, нецензурная лексика и спойлеры.

Как-то внезапно получилась гигантская простыня, время почему-то снова 7 утра, а из запланированных на сегодня текстов я дописала, даже не знаю, ноль?
Хочу посиделки про раскрашивание раскрасок, вот что. И про попеть. Можно две разных. Просто безыдейного уруру.
Все, как обычно, упирается во время, но вот прямо хочется. Пишу об этом сюда, чтобы не забыть покурить календарь на эту тему, ну и вообще теперь чуть сложнее будет сделать вид, что ничего не было))

07:19 

из Сибири с любовью

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
В конце концов, хочу в семь утра постить у себя в дневнике фотографии сомнительного качества, снятые в темноте на телефон от большой упоротости - и буду.
Я придумала много красивых слов об этом всем, пару радующих меня историй и еще пару славных внутренних концепций, но, пожалуй, единственное, что действительно стоит сказать, это спасибо. Поэтому - спасибо ♡
Она будет ждать - но дождется еще не сейчас.



16:17 

ручку расписать

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Жить дальше сложно, но у меня должно получиться. Пытаюсь вот слезть с кофе с переменным успехом.
И дальше история про кофе.

О, и про Химеру напишу, а то что это я.
И дальше про Химеру.

И вот еще вам веселая картинка. Я нашла ее случайно, но с тех пор ужасно веселюсь, безудержно просто.

@темы: Про меня, Про любовь, Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!, Музыка, Картинки, Bella hostilia

07:58 

техническое объявление

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
До 22 октября я в социальной коме нет, не в коме, из комы я внезапно вышла, но, скажем так, в социальном отпуске. Правда, мне очень нужно хоть немного выдохнуть после этой игры, чтобы не умереть совсем.
До 22 октября в моей жизни только работа и Фэйт ну и что изменилось? я последние полтора месяца так живу Разница в отсутствии дедлайна.
Начиная с 23 со мной можно начинать договариваться о встречах, говорить о других предстоящих играх и все, что угодно.
Уруру :rotate:

06:55 

Жизнь после Fate? ЖИЗНЬ?

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Вообще в моих планах было написать этот пост вчера утром, но что-то пошло не так. Когда Белла внутренне орала про "глаза б мои не видели", она не совсем это имела в виду, но кто когда ее спрашивал. Полтора суток мои глаза были равномерно-красного цвета, но болел, по счастью, только один, правда, почти непрерывно. В связи с этим долго смотреть в экран было больновато, но там кто-то что-то когда-то говорил про охоту, неволю и пуще.
Сегодня я проспала 16 часов, сходила на работу в темных очках, отвела положенные занятия, почти не приходя в сознание (Белла и дети: об этом можно только танцевать) и внезапно почувствовала, что снова жива. Я перестала быть мертвой, мои глаза перестали быть мертвыми, мои социальные навыки, кажется, тоже перестали быть абсолютно мертвыми, хотя я от них этого ожидала меньше всего. Я готова жить. Еще не "дальше", но уже просто жить.

Это была очень особенная игра. Игра, в которую я была готова вложить столько, сколько потребуется (а потребуется, я знала, всё, что есть), и еще немного - вне зависимости от личного ресурса. И вложила. И получила огромное количество... всего.

Здесь время для телеги о любви, которую я носила в голове всю дорогу до игры.

Спасибо.
Огромное спасибо мастерам. читать дальше

Спасибо моему потрясающему блоку.
читать дальше

Спасибо не моему потрясающему блоку х)))читать дальше

Спасибо детям! читать дальше


Белла... у Беллы в голове гребаный ад. То есть, еще хуже, чем обычно. Но я знаю, что она справится. Теперь знаю, как. Знаю, какой останется осадочек, но он не помешает ей работать. До определенного предела, если до него дойдет. Не так просто взять и сломать Беллатрикс Лестрейндж.
А пока - полторы недели адаптации Лорда в современных реалиях - и отпуск. На месяц. Вдвоем с Руди. Море, одеяло и никакой работы. Никаких даже мыслей о ней - так, чтоб к концу этого месяца работалка аж зудела. Звучит как неисполнимая мечта, но попробовать стоит. Попытка, в конце концов, не пытка.

Спасибо.
:heart:

@темы: Про любовь, Bella hostilia

15:10 

dies illa

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Первое занятие по XVI с утреца после Фэйт и трех часов сна за двое суток - главное ПОСТОЯННО шевелить ногами. Иначе глаза неумолимо закрываются, и туловище стремится принять горизонтальное положение немедленно х)) Но, божемой, какая же итальянская шестнашка милая. Она милее, чем все вообще все, что может быть на свете. Кьюцио. *___*

Сыграли меж тем действительно охуенно. Спасибо :heart:

- Какой к херам Азкабан?! Туда грести 5 часов туда и 5 обратно!
- Ничего не знаем, у нас прямой приказ Лорда. Значит, будем грести 10 часов реального времени. Всё, мастер, уходи, у нас игра.
:heart:

@темы: Bella hostilia, Как я встретил XVI век, Про любовь

22:42 

salva me, fons pietatis

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Я еду на Fate. В ночи, после работы, последняя, потому что иначе не вышло.
Я живу в этой игре больше месяца практически в режиме нонстоп. Это очень долго для меня. Очень.
У меня было столько слов, о любви, о доверии, снова о любви, было пошучено столько шуток, дурацких и не очень, были столько раз выкрикнуты в воздух слова "пиздец" и "ебанина", но то руки были заняты, то просто не оставалось никаких эмоций, и я не могла себя заставить писать буквы. А теперь осталось только одно. Удачи.

Я не хочу выиграть ролевую игру, не хочу даже выжить на ней. Я просто хочу, чтобы мы хорошо поиграли. Я и те, кого я люблю.
И мы это сделаем.
I believe.

@темы: Bella hostilia, Про любовь, РИ

Почему люди это не заяц

главная