Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:46 

техническое объявление

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Я тут вчера поменяла наконец телефон. Номер тот же, список контактов сохранился, все ок, изменилась только сама трубка. Но так как старый аппарат умирал прямо на глазах, эффекты я ощущаю до сих пор: мне приходят смски, датированные весьма разнообразно, поэтому, пожалуйста, если вы мне писали в последнюю, скажем, неделю, а я до сих пор никак не отреагировала, свяжитесь со мной любым удобным образом. Сейчас я тем или иным образом ответила на всё, что успело мне наприходить, но вдруг что-то не успело %))

@темы: Организационное

14:40 

17 декабря, дружественная реклама номер два

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Это контрдансы, я знаю, что здесь могут быть люди, которые их любят, но еще не знают про вечеринку =)

29.11.2016 в 01:09
Пишет Suboshi.:

Контрдансная вечеринка
изображение


URL записи

14:38 

17 декабря, дружественная реклама номер раз

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Это Кибитка, я их люблю.

05.12.2016 в 22:56
Пишет и особенно енот:

Внимание: анонс!
17.12 (в субботу), часов примерно в 17.00 (возможны уточнения!), в уже привычной нам Библиотеке мы-таки играем.

За афишу спасибо *Айвен*

Происходит все это по адресу ул Нагатинская, д. 11, к. 1. Это библиотека № 165.
Добираться туда так: тыц!
URL записи

21:06 

Глядите, Кармартен дают!

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
26.11.2016 в 02:02
Пишет Suboshi.:

Традиционный новогодний сказочный бал "Миндон Энвина"!


URL записи

10:27 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Получила себе зачем-то трехдневный провал в мотивации. Любой вообще мотивации, к чему угодно. Тем неприятнее, что рухнула я в него с довольно высокой точки - Твари, планы, идеи, вот это все. Вчера вот вечером вроде как выбралась, сегодня продолжаю движение вверх, но ощущаю, что продолбала впустую какое-то огромное количество времени просто от неспособности взять себя в руки и действовать. Пытаясь докопаться до причин, придумала себе несколько вариантов, в том числе физиологический, но, судя по опыту и, опять же, ощущениям, ни один из них не верен полностью( Подумаю еще.
А пока я разгребаю разного рода накопившиеся долги, вот вам две короткометражки: одна про Кризалис юного слуага, а вторая про то, как мастер ролевой игры заставляет игроков не сливать конфликт, когда логика их персонажей внезапно призывает к мирному решению проблемы.
Первое.

Второе (осторожно: ненормативная лексика, обсуждение половых сношений, жестокость, вот это все)
читать дальше

@темы: Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!, Оберегай, сука, Грёзу!

07:02 

не могу молчать о Тварях

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Вчера мы с Келир подорвались и сходили на Тварей. Сегодня по дороге на работу я встретила в одной из лент картинку с Грейвзом и поняла, что мне необходимо увидеть этот фильм еще. В рюкзаке остались со вчерашнего дня две пары 3d очков. Но деньги. Но время. Но список дел на эту ночь. Но я бы все равно не успела к началу последнего сеанса - точнее, успела бы, но в Метрополис, а идти в час ночи пешком от Метрополиса гораздо менее приятно, чем от нашего тц на Дмитровке. Да и так ли я этого хочу, вдруг на самом деле нет. А потом так внезапно вышло, что я закончила работу на полчаса раньше плана. И автобус взял и подошел сразу. И моя упоротость такая: "Сопротивленье, мой друг, бесполезно!"
И я такая: "Ок ^_^"
Я хочу говорить об этом фильме, я хочу спорить об этом фильме, я хочу обсуждать его - и я хочу ходить на него. И буду!
Дальше спойлеры, имхо, спойлеры, нецензурная лексика и спойлеры.

Как-то внезапно получилась гигантская простыня, время почему-то снова 7 утра, а из запланированных на сегодня текстов я дописала, даже не знаю, ноль?
Хочу посиделки про раскрашивание раскрасок, вот что. И про попеть. Можно две разных. Просто безыдейного уруру.
Все, как обычно, упирается во время, но вот прямо хочется. Пишу об этом сюда, чтобы не забыть покурить календарь на эту тему, ну и вообще теперь чуть сложнее будет сделать вид, что ничего не было))

07:19 

из Сибири с любовью

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
В конце концов, хочу в семь утра постить у себя в дневнике фотографии сомнительного качества, снятые в темноте на телефон от большой упоротости - и буду.
Я придумала много красивых слов об этом всем, пару радующих меня историй и еще пару славных внутренних концепций, но, пожалуй, единственное, что действительно стоит сказать, это спасибо. Поэтому - спасибо ♡
Она будет ждать - но дождется еще не сейчас.



16:17 

ручку расписать

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Жить дальше сложно, но у меня должно получиться. Пытаюсь вот слезть с кофе с переменным успехом.
И дальше история про кофе.

О, и про Химеру напишу, а то что это я.
И дальше про Химеру.

И вот еще вам веселая картинка. Я нашла ее случайно, но с тех пор ужасно веселюсь, безудержно просто.

@темы: Про меня, Про любовь, Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!, Музыка, Картинки, Bella hostilia

07:58 

техническое объявление

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
До 22 октября я в социальной коме нет, не в коме, из комы я внезапно вышла, но, скажем так, в социальном отпуске. Правда, мне очень нужно хоть немного выдохнуть после этой игры, чтобы не умереть совсем.
До 22 октября в моей жизни только работа и Фэйт ну и что изменилось? я последние полтора месяца так живу Разница в отсутствии дедлайна.
Начиная с 23 со мной можно начинать договариваться о встречах, говорить о других предстоящих играх и все, что угодно.
Уруру :rotate:

06:55 

Жизнь после Fate? ЖИЗНЬ?

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Вообще в моих планах было написать этот пост вчера утром, но что-то пошло не так. Когда Белла внутренне орала про "глаза б мои не видели", она не совсем это имела в виду, но кто когда ее спрашивал. Полтора суток мои глаза были равномерно-красного цвета, но болел, по счастью, только один, правда, почти непрерывно. В связи с этим долго смотреть в экран было больновато, но там кто-то что-то когда-то говорил про охоту, неволю и пуще.
Сегодня я проспала 16 часов, сходила на работу в темных очках, отвела положенные занятия, почти не приходя в сознание (Белла и дети: об этом можно только танцевать) и внезапно почувствовала, что снова жива. Я перестала быть мертвой, мои глаза перестали быть мертвыми, мои социальные навыки, кажется, тоже перестали быть абсолютно мертвыми, хотя я от них этого ожидала меньше всего. Я готова жить. Еще не "дальше", но уже просто жить.

Это была очень особенная игра. Игра, в которую я была готова вложить столько, сколько потребуется (а потребуется, я знала, всё, что есть), и еще немного - вне зависимости от личного ресурса. И вложила. И получила огромное количество... всего.

Здесь время для телеги о любви, которую я носила в голове всю дорогу до игры.

Спасибо.
Огромное спасибо мастерам. читать дальше

Спасибо моему потрясающему блоку.
читать дальше

Спасибо не моему потрясающему блоку х)))читать дальше

Спасибо детям! читать дальше


Белла... у Беллы в голове гребаный ад. То есть, еще хуже, чем обычно. Но я знаю, что она справится. Теперь знаю, как. Знаю, какой останется осадочек, но он не помешает ей работать. До определенного предела, если до него дойдет. Не так просто взять и сломать Беллатрикс Лестрейндж.
А пока - полторы недели адаптации Лорда в современных реалиях - и отпуск. На месяц. Вдвоем с Руди. Море, одеяло и никакой работы. Никаких даже мыслей о ней - так, чтоб к концу этого месяца работалка аж зудела. Звучит как неисполнимая мечта, но попробовать стоит. Попытка, в конце концов, не пытка.

Спасибо.
:heart:

@темы: Про любовь, Bella hostilia

15:10 

dies illa

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Первое занятие по XVI с утреца после Фэйт и трех часов сна за двое суток - главное ПОСТОЯННО шевелить ногами. Иначе глаза неумолимо закрываются, и туловище стремится принять горизонтальное положение немедленно х)) Но, божемой, какая же итальянская шестнашка милая. Она милее, чем все вообще все, что может быть на свете. Кьюцио. *___*

Сыграли меж тем действительно охуенно. Спасибо :heart:

- Какой к херам Азкабан?! Туда грести 5 часов туда и 5 обратно!
- Ничего не знаем, у нас прямой приказ Лорда. Значит, будем грести 10 часов реального времени. Всё, мастер, уходи, у нас игра.
:heart:

@темы: Bella hostilia, Как я встретил XVI век, Про любовь

22:42 

salva me, fons pietatis

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Я еду на Fate. В ночи, после работы, последняя, потому что иначе не вышло.
Я живу в этой игре больше месяца практически в режиме нонстоп. Это очень долго для меня. Очень.
У меня было столько слов, о любви, о доверии, снова о любви, было пошучено столько шуток, дурацких и не очень, были столько раз выкрикнуты в воздух слова "пиздец" и "ебанина", но то руки были заняты, то просто не оставалось никаких эмоций, и я не могла себя заставить писать буквы. А теперь осталось только одно. Удачи.

Я не хочу выиграть ролевую игру, не хочу даже выжить на ней. Я просто хочу, чтобы мы хорошо поиграли. Я и те, кого я люблю.
И мы это сделаем.
I believe.

@темы: Bella hostilia, Про любовь, РИ

21:26 

одной строкой

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
А потом она наорала на водителя автобуса :lol: Вин!
Помада Беллатрикс плохо на меня влияет.
Нет, было, за что, но в сочетании с предыдущим постом про уруру очень сильно веселит меня х)))

@темы: Bella hostilia

20:20 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Третий раз выступали с Миндоном в Этномире.
И как же я рада и благодарна за то, что эта поездка была именно сейчас и именно такой. Это было именно то, в чем я, оказывается, так нуждалась.
Я очень хочу как-нибудь написать большой пост о том, как это было, и про прошлый раз тоже. И про то, что месяц от Этномира до Этномира полностью заняла Fate, и как сильно все изменилось. И положить пару десятков милых картинок, снятых на Келирский телефон. И.. ну, много всего.
Но пока просто положу сюда огромное количество своей любви и благодарности Ноэль, Субоши и, вероятно, Андреасу (не в том смысле, что "вероятно, благодарна", а в том, что, "вероятно, за это тоже") за организацию всего даже в условиях не самой классной организации самого Этномира %)) И не меньшее количество любви и благодарности вообще всей нашей отличной команде подорвавшихся и упоровшихся :heart: :heart: :heart:
Серьезно, мне, как оказалось, была настолько необходима эта перезагрузка - концерт с тремя переодеваниями, бесконечно милые Турдион и Леджадрия, безумно красивые Спаньолетта и Фолия со стороны, Глушь, костер (как поддерживать огонь: даем мастер-классы), разговоры о Лестрейнджах и о феях, гальярда на понтоне, бои на полотенцах, прыжки на матрасе, поиски тайной башни, здоровый восьмичасовой сон, балаган, еще концерт с тремя переодеваниями...
Я довольно часто использую эту фразу, но она каждый раз как нельзя лучше отражает суть.
Спасибо, что всё это было в моей жизни. Именно сейчас.

Здравствуйте, меня зовут Руш, и мне заебись.

@темы: Bella hostilia, Как я встретил XVI век, Хорошее

19:32 

еще немного чужих слов

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Это именно та формулировка, которую я все никак не могла сформулировать самостоятельно, а были периоды, когда было очень надо. Я просто оставлю ее здесь как кредо.
07.10.2016 в 21:22
Пишет Shai Iril:

Все-таки вытащу сюда цитату из одного сетевого разговора.

>>
Можно и снаружи искать близких, в этом-то ничего плохо нет. Только делать это надо из позиции "взрослого", а не "ребенка", если по Берну. Не "ааа, долюбите меня там, где не долюбила остальная семья". А "я взрослый самодостаточный человек, ты взрослый самодостаточный человек, мы способны нормально пройти все психологические стадии близости, построить отношения без со-зависимости и дать друг другу столько, сколько можем и хотим, не навешивая на другого ответственности, которую он не выразил готовности взять". И не считать другого волшебной палочкой от своих бед.

URL записи

@темы: Про любовь

19:35 

это слишком прекрасно, чтобы оставить где лежало

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
27.09.2016 в 18:17
Пишет Taho:

Еще одна прекрасность от Тани tavlla


читать дальше

URL записи

15:15 

сделала так и всем рассказываю

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
22.09.2016 в 14:58
Пишет Альбедо Ашер:

21.09.2016 в 10:05
Пишет Алекс Ешино:

Важное сообщение, для тех к то пользуется WhatsApp
"Поскольку мы все пользуемся вотсап, советую прочитать то, что мне написал знакомый, работающий сисадмином: Важное сообщение!
Как Вы,наверное, уже знаете, Facebook купил WhatsApp и недавно изменил правила пользователей. Если Вы не хотите, чтобы все Ваши личные данные и данные Ваших друзей с вашего телефона попали в Facebook, а также избежать, чтобы они использовались в целях рекламы и потом получать постоянно рекламу от других, то необходимо зайти на телефоне, в WhatsApp, в "Настройки"–потом "Аккаунт", "Дать информацию об аккаунте".
Там будет –✅ на самом первом месте, это необходимо выключить! Выбрать — "не делиться".
WhatsApp включил её автоматически и если в течении 30 дней её не выключить, то потом этого сделать будет невозможно.
Необходимо выбрать "не делиться"!!!

Обязательно отправьте это всем, особенно тем, кто живёт подальше, а то если Ваши друзья не сделают это,а вы у них будете в контактах, тогда начнёте получать рекламу потому,что Facebook пробъётся к Вам через них."

Источник

URL записи

URL записи

@темы: Организационное, Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!

09:39 

болезни пост

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Короче, я тут все-таки болею и делаю это довольно безобразно(
Мне плохо, и я ною все время, которое не сплю.
Ночи - это отдельный ад(
Болит, кроме прочего, голова в разных местах, и моя офигительная присказка, кроме "тирли тирли хэй" из предыдущего поста, это "хоть бы не гайморит". Я лежала уже с ним три недели в больнице, не хочу больше.
Но вот сегодня с утра градусник показал мне 36,9 - а это гораздо лучше, чем вчерашние 38,2! - и я с одной стороны воспряла духом, а с другой как-то не очень пока ощущаю изменения в состоянии (ну, кроме того, что глаза перестали болеть, уже хорошо).
В честь этого повешу тут кнопочку для дайримагии. Мне будет приятно, если вы в нее ткнете)
(Я понимаю, что это сейчас прозвучит не дофига этично, но мне все еще плохо, и я капризна, как пц) Приятнее даже, чем коммент с лучами здоровья %)
Люблю вас все равно.

Вопрос: Сделать Руш добра?
1. Да!  72  (100%)
Всего: 72
13:40 

хей хей тирли хей

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Всем, кто сегодня как я, посвящается.



Под катом положу это выступление полностью, потому что очень его люблю.

читать дальше

Даю себе сутки на отболеться и снова начинаю бегать. И орать, да.

12:51 

Неужели никто не хочет сыграть Невилла? оО

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
И еще раз!
Приходите к нам, у нас плохо.
Всем будет плохо, всем будет очень плохо. Каждому.
Меня штырит и подбрасывает этой игрой, она как электрошокер (написала сначала "электрический стул" %)) - бьет в самое все, зато дает очень много энергии и АЫДАДОМЛЫУЖЖФАМПФЧШРРР :alles:
Адреналин. Адреналин. Адреналин. Адреналин.

*мастер привлечения людей, блин. лучше анонс перепощу*

Репост анонса под катом


15.09.2016 в 00:01
Пишет *Fate*:

влип сам? приведи друга! v.2.0
Мы снова ищем таланты!
Невилл Лонгботтом, в комплекте друзья, враги, цель в жизни и много-взорванных-котлов.
Обещаем много проблем и короткую веселую жизнь.

Писать на умыл *Fate*

URL записи

Почему люди это не заяц

главная