• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:56 

этим утром я выдаю месячную норму постов %))

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Некоторое время назад .frau Martha осалила меня флешмобом, суть которого, цитирую, в том, что "вы, если найдете свой ник под моим специальным виш-листом, пишете список из скольки угодно самых желанных к Рождеству и Новому Году вещей, больших и маленьких, и салите сколько угодно друзей, чтобы они продолжили то же самое".
И вот я наконец сподвиглась %)

В прошлом декабре ходил очень классный и полезный в хозяйстве флешмоб про 10 мелочей, и с тех пор изменилась только одна вещь - я снова могу пить кофе :) но ок, новый флешмоб так новый флешмоб)

1. Вкусная (не острая) еда;
2. Теплые носки;
3. ВРЕМЯ;
4. Чтобы люди вокруг меня (хотя бы) были здоровы и счастливы;
5. Чтобы у меня находились время, силы и слова для историй, которые я сыграла и люблю;
6. Свести конфликты с людьми с минимума (на котором они сейчас) до нуля;
7. Свести конфликты вокруг меня.. ну хотя бы до минимума;
8. Чтобы люди просто сразу понимали, что я имею в виду;
9. Чтобы я просто сразу понимала, что имеют в виду люди;
10. Чтобы люди, которые мне не нравятся, не приходили в мою жизнь иначе как по делу;
11. Чтобы к людям, которым не нравлюсь я, меня не тянуло;
12. Понимать, что я обиделась, сразу по факту нанесения обиды, а не через полгода/год/десять лет после - чтобы можно было решить проблему сразу тем или иным образом;
13. Чтобы можно было писать посты в дневник сразу из головы, пока идешь и руки заняты.

Ну вот как-то так)
Салю (но не обязываю, все как всегда) Мизантропичная зубастая ласточка, Kelear, [LittlePrince], Андреас, Lady_Noel, Suboshi., Сказочник и внезапно Ищите рыжую лисицу.

@темы: Флэшмоб, Про меня, Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!

11:27 

минутка рекламы)

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Я не буду постить картинку, ее как-то очень много уже вокруг, но если вдруг кто-то еще не знает - 27 декабря, в воскресенье, у нас бал ^^
Снова танцуем про фей и людей, подробности по ссылке :)
Приходите, зимние балы волшебные!

11:05 

еще пост про Альмейю

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Я, пожалуй, все-таки это напишу)
На самом деле это был эксперимент - попробовать не поехать на эту игру. И вот, например, если бы она стояла до Томаса, у меня бы даже получилось, от такой раскладки весной меня трясло почти физически, но там я успела пообещать раньше, приоритет наложился на приоритет и, в общем, это не было ощущением моей мечты, в целом, у меня и теперь были шансы - из дедлайна имени Т. я вынырнула в свой собственный рабочий дедлайн и единственное, что я надеялась сделать в выходные - это отработать семейное торжество и выспаться. При этом по дороге на работу и с работы я продолжала читать сообщество оба и, к слову, ужасно радоваться в частности прописанному религиозному пласту и ужасно страдать, что эта система не была прописана год назад, с Бенуа все было бы по-другому, но хватит об этом.
Я действительно неравнодушна к этому миру, я отдельно люблю Аргенду, и мне хотелось знать об этом больше безотносительно того, поеду я на игру или нет. Короче, мои великолепные расчеты сорвала Стрикс, которая пришла и сказала: "Нам нужна дочь, просто приезжай". Ну, я подумала, что аргендская девушка, скромно сидящая в углу с вышиванием - как раз то, что я смогу отыграть после полутора месяцев бесконечного дедлайна, и запросила больше информации. И получила. О да.
Это не была девочка, которая будет сидеть с рукоделием. Я вообще с осторожностью отношусь ко всякого рода особенным снежинкам в качестве собственных персонажей, обычно их и без меня хватает, но когда ко мне приходят со словами "вот характер, сыграй его, очень надо" - я просто не могу устоять.
Эрме аль Грион была Очень Особенной Снежинкой. Еще немного про нее, сбивчиво и не вполне последовательно, но что-то более внятное я вряд ли уже осилю, времени все меньше(

17:33 

Срочновномер!

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Зашла между работой и работой в Красный Куб, а мне там предлагают посмотреться в специальное зеркало и загадать желание. Занавес :alles:

09:28 

внезапнопост про внезапноальмейю

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Руш поиграла в ролевую игру, у неё непонятный обвм, всё как всегда.

Давайте представим, что я закрыла комментарии к абзацам-под-катом, потому что не хочу, чтобы со мной об этом куске обвма в ближайшие дни разговаривали, и потому что не хочу ничего объяснять. Мне просто нужно было написать это, а закрытки я не люблю.
Но это вовсе не значит, что мне не понравилось и не поигралось. Я поиграла великолепно и на самом деле совсем не в это, килотонны любви всем причастным, и в особенности Стрикс, Баю, Арти, Той, Андреасу, Райне, Игнису, Китане, Алессе и Экете! И Эйтну. И Оливии. И Мэсс. И... всем :alles: :heart:
И Кэте, которая должна была быть Эрме на самом деле - за то, что Эрме такая славная %)))
Все-таки люблю Аргенду больше всех, кажется, иных частей этого мира.
А сегодня ночью я буду спать. И еще целую неделю не буду шить. Да я, по ходу, в раю, чуваки.
И еще. Ребята, я была рыжей. И кудрявой. Нет, вы не понимаете, это была мечта детства. Огромное спасибо Бай-ху за парик и лицо :dance2:
Пруф: Перед игрой
После игры (но до доигрыша)

08:15 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Так случайно получилось, что я все-таки еду на эту игру %))) играю семнадцатилетнюю девочку-на-выданье х))
Но кроме роли, которую экстренно подхватываю я, образовалось еще две - вдруг кто тоже не прочь подхватиться? ^^
Адекватные мастера, красивый мир, интересные загрузы, все дела :rotate:

04.12.2015 в 01:58
Пишет I g n i s:

Внимание! Требуются игроки!
На игру "Хроники Альмейи: Последняя охота", по авторскому миру, которая пройдёт в коттедже "Гжель" с 11 по 13 декабря, срочно разыскиваются игроки на роли:

- молодого аристократа, графа Феррана аль Наррель, 24 года. Не женат (но настойчиво планирует), разведчик в вынужденной отставке (полтора года назад погиб отец, срочно вступил в права наследования). Есть двое младших братьев - Рауль аль Наррель, 22 года (присутствует на игре) и барон Фидель аль Наррель, 17 лет (на игре не присутствует, нпс). У персонажа планируются обвм, личная драма и конфликт.

- Потомственного дворецкого поместья аль Гратт (роль игротехническая, но с красивой игровой нагрузкой).

Ссылка на сообщество игры: worldonislands.diary.ru/

Перепост, пожалуйста!


URL записи

@темы: РИ

07:24 

ахаха каминг-аута что ли пост хDD

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Прошел Томас, и время кончилось ВООБЩЕ. Яниажидал.
Я подарила себе целый понедельник в качестве выходного, иначе смертьсмертьсмерть, но не успела в него практически ничего дописать слова, которые давным-давно хочу положить сюда, а теперь смогу это сделать хорошо если перед НГ, хотя кого я обманываю.

Но этот пост я напишу, хотя и с опозданием. Он вообще вчерашний, просто весь день руки были заняты. Они и сейчас должны быть заняты, но.
Я никогда прежде не писала таких вещей, и чувствую себя все еще слегка неловко, но, кажется, мне пора.
Вчера у нас с Келир была третья годовщина.
Три года, месяц и один день назад я вообще не представляла, что такое в принципе способно случиться со мной, я была твердо уверена, что это невозможно, и я устроена совсем по-другому.
Спасибо, что это не так. Мне ужасно повезло. Я очень счастлива. Я люблю.

09:37 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Все уже сто раз знают и видели, но я напишу все равно. Сегодня танцуем. Про фей, любовь, волшебство, понты и миллион обвма. Про пару десятков маленьких историй внутри одной большой истории. Ну и про золотую арфу и волшебных светляков немного ^^
Важно. Люблю. Удачи.

ПС Из достижений утра: потерять вторую ресницу за время поклейки первой; выйти из дома без кофра (вообще мое любимое достижение, через раз его достигаю).
Но все будет хорошо. Это твердое убеждение х))

@темы: #режемклеимтанцуем

19:56 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Не хочу, чтобы сверху торчал негатива пост все то время, пока я не соберусь написать что-нибудь осмысленное %)
Сегодня был (и продолжается) замечательный, прекрасный день, мир вокруг меня нежно и заботливо компенсирует всё, что было вчера плохого, и жизнь снова волшебная и искрящаяся, и я готова к следующей неделе. Gaudeo :)

И, да, из необходимых примечаний к предыдущему: я очень ценю и правда очень благодарна, но это не был пост запроса помощи или "у-меня-проблема"-пост, это был "я-рассторилась"-пост, который я не успела удержать внутри себя. Я постараюсь так больше не делать или во всяком случае не забывать подписывать категорию поста %)) Но :heart: , неожиданно и очень ценно.

Еще у меня минус 15см волос, теперь они заканчиваются ровной лопатой и создают видимость того, что их много %) зачем ходить в парикмахерскую, когда есть мама? Х)
Предыдущий раз, когда я стриглась (было это пару лет назад), принес мне многаболи, и я очень рада, что сейчас всё не так :)

И музыкальная пауза для тех, кто любит и/или ценит тролльскую тему в C:tD про верность и честь, немогумолчать :rotate:

текст

@темы: Друзья, Музыка, Обожаю свою матушку, Про любовь, Про меня

19:39 

возможно, потом мне будет стыдно.

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Я и так-то не фонтан (хотя стараюсь), а сейчас у меня из кошелька куда-то ушли без моего участия последние 500р, и я очень, очень расстроена.

Я не хочу об этом говорить и вообще как-то развивать тему, но всем можно "крик души", и мне тоже можно.

URL
11:39 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Хозяйке на заметку: сегодня и, видимо, еще какое-то время (оф. сайт молчит об этом) закрыт вход-выход м. Речной вокзал, тот, который к кинотеатру Нева и к которому подъезжают все автобусы-маршрутки. Зато тот, который к парку Дружбы, работает, но там АДСКИЕ ТОЛПИЩИ АДСКИЕ и очень медленные, но, может, это только сегодня утром.
Не повторяйте моих ошибок.

16:20 

Календарь игр-2016

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Ломаю тенденцию, завожу календарь заранее!

Январь:
7-8.01 - Зимние грозы - Герион Муха
9.01 - ДР Тэнха (закрытая запись) - Беллатрикс
17.01 - НГ-44 (закрытая запись)- Э.Ф.

Февраль:
6-7.02 - DragonAge: The dance of disguise - игротех, чтобы стучать палкой в пол отмена/перенос
27-28.02 - Dunkledorf. Час волка - сын кузнеца отмена/перенос
27.02 - Дальние берега - Люси Фарье, девочка с маяка

Март:
26-27.03 - VtM: Третий Город - Ева, Малкавиан, обращенная после Геенны

Май:
14-15.05 - Сказка о Лабиринте перенос

Июнь:
24-26.06 - Харренхольский турнир - Клои Честная Девица

Июль:
1-3.07 - Падение Гондолина - Браголвен из Дома Короля//Ириссэ в Чертогах
31.07 - микроскопический пикник про Лугнасад - девочка-мечтатель с опытом проживания в лианнанской "клетке Хроноса" в анамнезе

Август:
никаких игр в августе, к августу я мертва.
(но если нет, то Роменна (26-28))

12.08 - микроскопический Высокий Чай - Михал, слуаг
26-28.08 - Роменна - Андрет, назвавшая себя Бэл, роменнская хиппи одна из Людей Свободы.

Октябрь:
15-16.10 - Fate - Беллатрикс
29-30.10 - микроскопический Самайн на дне озера - Иид, эшу

Ноябрь:
5.11 - Звезды и камни - Рустэм Ранджелович Ладжински (а теперь быстро и три раза), репортер, сотрудник СБ СОЗ
11-13.11 - Зерентуй. Серебро и свинец. - игротех (палач, караульный Рушин, бурятка)
19.11 - Вечеринка "Веселись или умри!" от табора HappyFayFriends - Ларри, пак-сорока

Декабрь:
3.12 - закрытая запись про перекресток - Сьовн, тролль, оруженосица сэра Элистрена из дома Лиам
21.12 - микроскопический Солнцеворот-69 на дне озера - Иид, эшу
30.12 - Зима (закрытая запись) - Уллен, ундина

@темы: РИ, Календарь

13:10 

сердце, полное любви

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
В пятницу ходили на Мельницу.
Я должна об этом написать.
К концу всего изнутри себя я выглядела примерно так. Это было безумие, и спасибо всем, кто разделил его со мной.

В воскресенье ходили трогать руками стафф на мк по жонглированию в Центр Циркового Искусства, трогали ногами настоящий живой манеж. Немного об этом)
Картинка :)

Позавчера вечером приехала Кесс, и это была чудесная ночь.

:heart:

@темы: Хорошее, Про любовь, Картинки, Irisse

11:04 

Всем знать!

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Картинка-кат, все как всегда)


В том числе это означает, что, во-первых, до конца ноября нет никакого времени что такое время все мое время, которое остается от работы и еще одной работы, уходит в #режемклеим, а во-вторых, БЕГИТЕ из моего инстаграма %)))
И приходите, да - нас больше, мы немножечко другие и все еще классные :rotate:

@темы: #режемклеимтанцуем

14:15 

негодования пост

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Всё, что мне было нужно (окей, не всё, но для красоты повествования предположим, что всё) - это маленькая зеленая фея. Одна из тех маленьких прелестных феечек, которыми раньше было завалено ВСЁ, некуда было взгляд деть, чтобы в такую не упереться. Но дуют холодные ветры Зимы, все маленькие прелестные феечки умерли попрятались, а более выносливые прелестные феечки размером побольше не годятся для моих нужд. И именно теперь, конечно же, мне кровь из носу нужна маленькая фея, потому что птица, на которую я рассчитывала, сидит где-то с вероятностью на видном месте и мерзко хихикает. Возможно, не только мерзко, но и холодно %)
Ну и ладно, не очень-то и хотелось!

:alles:

@темы: Кроволол

13:15 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
"То у него роман с какой-нибудь фейри, а то дуэль с тем же фейри, но уже принявшим мужской облик, сегодня они вместе пируют и охотятся, завтра охотятся уже друг на друга, чтобы сделать проигравшего главным блюдом следующего пира."
(с) Наталья Игнатова, "Охотник за смертью"

Вот уже некоторое время читаю книжку, о которой услышала лет восемь назад от, кажется, Гло. Книжка на мой вкус довольно дурацкая (в смысле, в ней много того, что мне не нравится, начиная с героя-МС и заканчивая спасением мира), но ужасно затягивает, и прекратить читать я не могу %)
Так вот, на примерно пятисотой странице я, кажется, нашла те самые две строчки, после которых могу радостно признать, что встретилась с книжкой не зря. Это просто Именно То Самое описание взаимоотношений между феями, живущее в моей голове относительно "Томаса", но не укладывавшееся в слова <3
Просто должно быть здесь))

Ну и, да, ни дня без Ириссэ, день 6 - смерть. *too much feelings*

Очень особенная для меня история, очень личная. Из тех, что "под кожей", из тех, которые нельзя выпустить наружу словами, можно только образами.

@темы: Флэшмоб, Про любовь, Картинки, Irisse, #режемклеимтанцуем

15:59 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
У меня получается довольно странное "ни дня без", но есть дни, когда я не успеваю, а есть дни, которые "что, я разве не сегодня выкладывала?" %))

В любом случае, ни дня без Ириссэ, день пятый - ожидание)


В субботу водила маму на Последнее Испытание. Ну, то есть как водила - я подарила ей билеты на день рождения и составила компанию, но воодушевителем была она. Я не читала DragonLance, не слушала вдумчиво аудиоверсию мюзикла и имела весьма смутное представление о том, что там к чему и почему, но мама как-то автономно от меня нашла собственно аудиоверсию и увлеклась %))
Очень здорово, не зря сходили, сцены в трактире отличные, гладиаторский бой отличный, на дуэте про "Я - смерть и паденье..." мурашки бегали и орали, ну и вообще мне сложно остаться равнодушной к чему-то, в чем гордо и стремительно ходит по сцене девица в белом платье :)
Мама в восторге, говорит, что хотела бы сходить еще раз, так что, видимо, этот раз не последний)

А на Ролекон мы в итоге не попали (и в целом не жалеем), но зато вечером Джун объяснила нам "Робинзона Крузо", и мы все дружно проиграли настольной игре, потому что Солдат умер от уныния %)) Это как "Запретная пустыня", только умирать выжить надо не в пустыне, а на острове. Но тоже очень весело :rotate:

@темы: Флэшмоб, Про меня, Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!, Картинки, Irisse

23:50 

ни дня, ни дня без нее

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Сегодня я собиралась запостить другую картинку и написать немного букв, но все пошло насмарку по сразу нескольким причинам. Одна из них - то, что сегодня Кесс фабре. нарисовала ИХ.
Они прекрасны, и они должны быть у меня. Вместе. :inlove:


@темы: Хорошее, Про любовь, Картинки, Irisse

22:52 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Апд. Всё ок, снова на связи %))

Короче, чуваки, я, кажется, сделала так еще раз :facepalm:

Не звоните и не пишите мне в телефон, пока я не скажу, что можно.
Для связи - любой интернет или 8-965-116-62-42 (только смс! это планшет)

Забыла мобильник у ученика. Да, опять. Нет, у другого :alles:
запись создана: 16.10.2015 в 17:38

@темы: Кроволол, Организационное

22:22 

Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Из серии "не могу молчать" =)
Моя ученица сегодня сказала, что победила в районной олимпиаде по английскому и будет участвовать в городской :rotate:

А еще вот только что, по дороге домой с работы я прямо из головы потеряла вторую из трех клевых резных шпилек, которые мы привезли с Вагантфеста. Первая сломалась у Джун в руках некоторое время назад. Осталось, чтобы третью выкинула из окна Келир %)) (нет)

И вот еще образ про "Алхимию". Все помнят, что, когда она вышла, шел снег. Я смотрела на него через окно, я ходила под ним и вдыхала его запах, и мне отчетливо ощущался новый год, Рождество и вот это всё. "Ахей, - говорила погода, - люди, вот вам стимул готовиться к праздникам заранее, а не как обычно, самое время начинать! Я создам вам ощущение декабря, и это сработает, как стрелки часов, умышленно переведенные на пятнадцать минут вперед!"
Так вот, "Алхимия" - это такой мешок Деда Мороза - каждый находит в нем игрушку, положенную специально для него. Очень здоровское ощущение, на самом деле)

Тем временем, ни дня без Ириссэ, день третий - шутка про свадьбу. Эта трактовка не является частью истории-из-моей-головы, мне не нравится рисовка лиц и вообще, но я люблю эту шутку, мне весело)

@темы: Картинки, Irisse, Флэшмоб, Про меня

Почему люди это не заяц

главная