Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
А этот пост здесь висит, чтобы я обязательно перечитала его, если еще хоть раз в жизни мне придет в голову дурная мысль переплести книгу.

1. Неделя. Как минимум неделя, а не полтора суток, как ты вознамерилась это сделать. Неделя - это семь периодов по двадцать четыре земных часа.
2. Наперсток, чудовище. Он у тебя даже есть - его нужно только отрыть в закромах Родины...
3. В хозяйстве полно книг, которым необходима срочная переплетореанимация. Чешутся руки - займись ими вместо того, чтоб фигней страдать. Начни с Сильма, например, а то на него смотреть страшно ><
4. Человеку свойственно спать и есть. Причем о первом свойстве следует вспоминать не только утром, а о втором просто следует иногда вспоминать.

А вообще.. я, судя по всему, человек, родившийся не то что в рубашке - в расшитой экзотическими цветами шелковой сорочке ><
Всем хороши мои прекрасные очки. Кроме одного)) Они поспособствовали появлению привычки ежечасно поправлять их, не особо заботясь о том, в какую именно их часть уткнется рука.
Ну, и поддалась я как-то бездумно этой привычке... Очков на носу не оказалось - они смирно лежали рядом на столе. Зато в руке оказалась иголка :gigi:
Как у меня умудрились сохраниться неповрежденными оба глаза - великая загадка, да... :alles:
йа сама аккуратность, я знаю)))

@темы: Про меня, Себе, Хроники волшебного идиотизма