Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:57 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Итак :)
Нынче в ночи глухой я таки дооблизывала содержимое некоего вордофайла, с которым, простите, любилась около месяца, а обещала и того дольше. В связи с этим - я временно свободна и радостна, и снова могу без зазрения совести писать всякую фигню и квенту на Веселую :laugh:

Ну, то есть, я, конечно, все равно злостный баклан - возвращение с ВЗ, филиал Кабака на Весконе и попытка отыгрыша гаурхотского волка на Подземье по принципу "мы ль не панки", блин *угу. впервые слазил в пещеру. много думал)* и еще кучка всякого помельче - по всему этому мне, в общем, тоже есть что сказать, но я никак не соберусь и не выкрою время) штопор такой штопор ><
Сейчас вот тоже не успеваю - надо бежать работать)

Да, кстати!
Не далее как в понедельник меня настигло Щастье в виде выданной наконец-таки зарплаты :) Так что кредиторы могут выстраиваться в очередь))
в списке кредиторов помню Килир, Блэйза и Сули, но не исключаю возможности пробакланивания кого-нибудь еще(( если я должна вам денег - самое время мне об этом напомнить :)

Зато у меня теперь есть новая клевая сумка, которая не грозит развалиться прямо у меня в руках, новые клевые свои!! колонки, умеющие работать, кроме батареек (что главное)), еще на всяком разном, и ремень, который, я надеюсь, не станет тряпочкой раньше конца сезона :) *типа похвасталась)*
И, да, я снова могу выбирать аватарки ^___________^ *я таки на это подсела, да..*
В связи с чем - обычный в таких случаях вопрос :) Нет ли милых людей с неприкаянными потоками креатива, свободных и альтруистически настроенных настолько, чтобы настрогать для меня этих самых аватарок?))

И еще. Зажмурьтесь все, кому претит слово "весна" в ленте :)
Весна, как ни странно, решила прийти по календарю оО
Но это и здорово) Весна - это значит, скоро лето. Вот еще совсем чуть-чуть - и оно придет.
Поймала себя на мысли, мол, весна - это почти лето. Ни фига же :) Весной мокро, холодно и глаза режет от яркого света. Но зато весна - это значит уже совсем скоро можно будет перелезть из джинсов и варежек обратно в прекрасные длинные юбки и кружевные перчатки :nail: А там и вовсе - лето... Любимое прекрасное лето)
Зиму же мы пережили - и весну переживем.

@темы: Хорошее, РИ, Про меня, Бегущий город всегда с тобой

URL
Комментарии
2011-03-03 в 08:48 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
-Руш- ты уже сама себе напомнила:)

2011-03-03 в 09:00 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
мииияаааурт!:sunny:

   

Почему люди это не заяц

главная