15:24 

длинный пост после долгого молчания)

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Вчера команда "Жизнерадостные идиоты" в третий раз вышла на тропу БГМ в категории "Грифон-Лайт". Старт в 9:58, финиш в 18:14. Взяты все основные и бонусные КП, ни одной травмы на команду.
Бегущий Город-2011 пройден успешно :)

А теперь эмоции))) Килир, Алиса, Тин, Векша - ребята, это было здорово! Спасибо вам)))
Народка, Dartz'ы и Болдырева (кстати, Килирко, я хочу от тебя то, чего у меня из нее нет ^^) из капюшона, "я-змея-змея-змея" на финише и единственная в округе лужа *да-да, вы предупреждааали про файлик :laugh: * и вообще... ящитаю, день прошел не зря :)
И, да! Мы успеем пройти БГМ-12!

Позавчера разгребла и почистила комнату. В кои-то веки :alles:
Теперь пол не покрывает двухсантиметровый слой всякой дряни, а рабочие поверхности действительно имеют право называться рабочими.
Выкинула все, что не успело убежать. Не скоро еще на такое решусь :) Вот интересно, хоть о четверти выкинутого вспомню ли? Не говоря уж о "пожалею"... При том осознала, что ни разу не умею выбрасывать подаренные розы. И помню, какая от кого, да) Все, что смогла - у тех, что стоят со дня рождения, уже засохших и без воды, отломить стебли, а самими цветками наполнить декоративную рюмку. Есть у меня такая - большая и стеклянная)

А неделю назад была поттеровка по 75 году, о которой я все хочу написать в отдельный пост и все руки не доходят - как и до любого "написать" в последнее время.

А две недели назад - был Ишвар. О котором я тоже здесь молчу, как пленный партизан, а между тем способность думать о чем-то кроме была обретена только совсем недавно. Да и что тут скажешь? Все, ну, или почти все, что я имела сказать по поводу - я высказала и продолжаю высказывать лично заинтересованным) Благодарности и извинения тоже были розданы лично сразу после финала :) А кроме этого у меня есть только просторы ОБВМа персонажа и, как я подозреваю, чем меньше я засоряю ими ленту, тем всем, включая меня, ибо это ж формулировать надо по-человечески ><, легче жить :)

А еще - судя по всему, где-то числа с 15 мая меня таки увезут на неделю на море. И впервые - внезапно! - я глубоко не рада такой перспективе. Будем извиваться.

И, да, до вторых майских я человек-без-паспорта) Дотянула-таки до последнего :)

Горло болит. Вчера вообще проснулась с дикой опоясывающей шею болью.. Но волшебная магия Бегущего Города и двух порций мороженого помогла мне почувствовать себя почти что совсем здоровым человеком)) А вот сегодня мороженого у меня нет, а горло есть. Видимо, пора менять методы лечения :)

Ну да, как обычно, начала за здравие... На самом деле все здорово, да :) А скоро станет еще более здорово :)

:ps: кусок Ишвара головного мозга

@темы: Бегущий город всегда с тобой, Бред, Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!, Обиталище, Про меня, РИ, Туловко

URL
Комментарии
2011-04-17 в 15:38 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Вы прекрасная ученица, лейтенант Хоукай.

2011-04-17 в 15:42 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Благодарю. Могу узнать, чем именно вызвана данная лестная характеристика?

URL
2011-04-17 в 17:41 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Пост скриптум.

2011-04-18 в 10:51 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Про весь пост - Весна! Она все-таки наступила! Во всем.
про п.с. - как-то так, да...

И с возвращением!

2011-04-18 в 19:47 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Весна - она давно))

И с возвращением!
да я никуда и не девалась :)

URL
     

Почему люди это не заяц

главная