Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:19 

очередной признак жизни

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Жива-здорова, бегаю-прыгаю, все прекрасно %)
Универ забавный, расписание на сентябрь щадящее: в понедельник пять пар, со вторника по пятницу по четыре, суббота свободна. И так весь сентябрь. Было бы неплохо, если бы свободная суббота сохранилась и в постоянной версии ^^

Из замечательного за неделю: обновила найденную на балконе ножовку по металлу - теперь знаю, что могу и это))
Впервые в жизни получила завтрак в постель :alles: гости - это здорово xDD
Научилась завязывать тюрбан %))
Съездила потанцевать на миндонский танцвечер! Правда, успела только на последние полчаса :facepalm:

Теперь вот сижу и боюсь провалить завтра миссию "не ржать" >< Крайний краш-тест полтора часа назад показал, что гард из меня... не вполне соответствует стандартам Гильдии, скажем так. Хотя, учитывая все сокращающееся количество предстоящего сна - может, еще не все потеряно.
Ощущаю себя, на самом деле, дурацким долбоклюем в плане подготовки к этой игре. Это печалит меня, но я верю, что все еще поправимо.

Бгг, вот написала это - и как-то внезапно догнало осознание, что вот, я же еду играть по одному из любимых миров, в любимую локацию, полностью принадлежащим этой локации персонажем. Я верю мастерам и соигрокам, и.. и все будет хорошо, да.
Уруру)

@темы: Бред, Про меня, Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!, Будущее отечественной педагогики, Хроники волшебного идиотизма, РИ

URL
   

Почему люди это не заяц

главная