08:37 

что Сон грядущий нам готовит.. %))

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Заметила за собой досадную тенденцию: если раньше я очень четко придерживалась позиции "каждый играет, как хочет" и, соответственно, играла как хотела, то теперь я внезапно поймала себя на том, что "знаю, как правильно играть в ролевые игры". И играю с моей точки зрения правильно, а на тех, кто играет не как я, кошусь с недоумением. Если следующим шагом будет "учить окружающих жизни", я повешусь на суку >< В рамках борьбы с оной тенденцией усиленно привязываю все мои "правильно" и "очевидно" к "для меня", "в моем случае", "мне удобно" и прочим "имхо".
Так вот, в моей картине мира для того, чтобы игра для меня удалась, я должна быть слегка влюблена в своего персонажа. И я уже просто не могу по-другому %)
Чтобы игра для меня удалась очень и очень, в зоне моей игровой активности желателен игрок либо персонаж, к которому я и/или мой персонаж испытываем неограниченно теплые чувства. Таких игроков и персонажей вокруг меня обычно так много, и я этому так счастлива ^__^, что проблем с этим пунктом обычно не возникает.
Но это все присказка)
Сегодня ночью я играю свою любовь)) Это звенящая смесь из Эммы Сликсен, Маргариты Кош, Лаиис и внезапно Дички, приправленная щепоткой давно желанных концептов. Я снова играю про ветер. И чистоту. И немного доброго безумия. Это как без кожи под дождь выйти - все двери настежь, все окна настежь, ни одного замка, ни одной щеколды. Жду и боюсь.
А еще я играю это с такими людьми, что чуть сама себе не завидую %) *не в обиду никому :) это совсем не единственные любимые мной люди ^^* И по второму описанному пункту у меня проходят даже больше, чем четверо. Я неописуемо богата.
Я собирала песенник Эйвис, и все песни были про футбол - мне, кажется, еще ни разу не было так легко искать песни, которые поет персонаж.
И.. и удачи нам. Всем нам)

А тем временем мастерская "Два Дебила" возобновила работу ^^
Пять утра все еще остается самым веселым и укуренным временем, когда тупые шутки особенно смешны и особенно изобильны xD Спать? Не, не слышал. Заранее? Ахахаха! xDD
В этот раз мы упоролись в корабли. Не взлетим так поплаваем ^_^ Это как нагрудник Трора и конкурс костюмов из скотча вместе взятые, только корабли %)) И это не имеет никакого отношения к Альквалондэ :alles:
Зато имеет - вот к этому:
16.05.2013 в 21:41
Пишет Suboshi.:

Неожиданное предложение
Дорогие любители шестнадцатого века!
Мы вчера очень внимательно посмотрели на зал и поняли, что в нём есть то, чего у нас ещё ни разу не было, а именно - возможность организации зрительских мест!
Поэтому если вам интересны танцы и костюмы XVI века, вам хочется посмотреть наш спектакль-миниатюру и поприсутствовать на камерном ренессансном балу, то даже если у вас нет костюма под эпоху и вы совершенно не умеете танцевать, вы всё равно можете прийти на наш бал!
Напоминаю - он состоится в воскресенье, 19 мая, по адресу Москва, Нижегородская, 67. Подробности на сайте или вконтакте.
Вход для зрителей будет стоить 200 р., мы с радостью предложим вам сидячие места и прохладительные напитки, и у нас будет к вам ровно одна просьба - не выходить за пределы зрительского сектора, чтобы не вносить визуальных диссонансов в мероприятие =)
Рекомендуем не опаздывать к началу, иначе вы рискуете пропустить спектакль.


URL записи

Я там буду и угадайте чем буду заниматься и зову всех желающих) Я этого не видела, но я верю, что это красиво и здорово. Вот :)

@темы: Хроники волшебного идиотизма, Танцы, РИ, Про меня, Про любовь, Милый Дом, Кроволол, Друзья, Эви-Эйвис

URL
Комментарии
2013-05-18 в 11:20 

[LittlePrince]
С глупых своих небес глупая я улыбаюсь тебе ©
Меня не устраивают разговоры про Сон из другой категории, это тут при чём?)

2013-05-18 в 11:31 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
что ж вы там такое ваяете?:))

2013-05-18 в 11:53 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
[LittlePrince], мое дело предупредить ^^

Wahnsinnige13, охохохо, в двух словах и не объяснишь xDD
Придешь - увидишь ^____^

URL
2013-05-20 в 07:49 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
[Марысья], это было круто!

2013-05-23 в 16:32 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Wahnsinnige13, :goodgirl: спасибо ^_________^""

URL
     

Почему люди это не заяц

главная