13:56 

Север

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Я очень долго ходила вокруг этого мира и играла в магнолию - интересно и красиво было об этом читать, но все как-то не складывалось. Ходила бы и дольше, но в кастинге появились медузы, и я поняла, что хватит это терпеть пора. Медузами меня упороло всю полностью абсолютно, и это было именно то, чего, как оказалось, не хватало в организме котенка все это время.
Эта игра дала мне очень много. Я надеялась на это, я с определенного момента даже верила в это, я знала, что если она не выведет меня в ресурсный плюс, я просто лягу и умру, потому что мои личные показатели едва-едва держались на нуле. И все же оказалось, что я не ожидала такого результата. Я счастлива, спокойна, полна любовью и благодарностью, я чувствую силы, желание и наличие смысла жить дальше. Все это вместе стоит так много, что я не знаю, как и благодарить за такой подарок.
Попробую для начала словами)
@Seighin, спасибо тебе за мир и за все, что ты для него сделала. Спасибо за то, что отдала мне эту роль и отдельно огромное, гигантских просто размеров спасибо за фактически карт-бланш на описание куска своего мира, который могу представить, как много значит для тебя. Четкий направляющий вектор и "остальное можете написать сами" - одна из лучших вещей, случающихся со мной. Прости, что я-долбоящерица тянула со всем до последнего, и спасибо за терпение и такую нежную и клевую предыгровую работу со мной как игроком. :sunny:
Андреас, ЭТО БЫЛО УМЕРЕТЬ КАК КРАСИВО. Спасибо тебе за ЭТО и увлекательные выяснения "дала-не дала" %)) Мне жалко и печально, что не вышло пересечься в игре кроме как мельком, но Лхаце намеренно выхватывала из потока рандомных детей метели, а ты был то где-то, то занят, то еще что-нибудь, и при наличии тонн исследовательского материала прямо под рукой она не видела смысла искать кого-то определенного((
Zaph, да мы же зажгли xDD Спасибо тебе за укур всего, я считаю, это было отлично! И то, что мы достаточно быстро задвинули междоусобную грызню, как только в зоне видимости замаячил условный общий враг, но при этом не скатились в дружбу-поддержку-взаимовыручку, и то, что всю дорогу мы действительно были очень разными, но очень медузьими, контрастными во всем, но безошибочно определяемыми одним народом - это классно. Правда. Спасибо *_*
Бай-ху, о мой незаменимый во всех смыслах маленький эльфийский наасса! Мои глаза, уши и переводчик выражений лиц этих простых, но непонятных детей метели! Снова и снова говорю тебе спасибо и лучусь любовью, как Цирред змеями! :heart:
Na-Fai, ооооо! Это было прекрасно. Правда. Я прихожу к Светлейшийлорд с какими-то неиллюзорными претензиями и намерением раскатать его в плоский северный блин, а он за полминуты убеждает меня, что все хорошо, прекрасная медуза, и оставляет с обманчивым ощущением моей над ним власти - мне оказывается абсолютно нечего ему предъявить %)) При этом я просто нутром чувствую, что Северная рани пытается обвести меня вокруг пальца, но ничего не могу с этим сделать, потому что логически все безупречно xDD Спасибо! Абсолютный восторг!
cathleen lie, спасибо тебе за вонзалово! Птица была, во-первых, действительно птицей (зря ты грешишь на свою пластику, она офигенная же! *_*), а во-вторых, БЕСИЛА Лхаце одним своим наличием из разряда "посмотрите, кто это еще там вякает" %)) У меня не было цели устраивать бои прямо во дворце, но Арс-Лахт настолько мастерски выводил/а/о из себя, что не оставалось ни одной возможности для скатывания в вечную толерастию, и за это отдельное тебе спасибо! Мне кажется получилось именно то, что нужно :dance2:
[Lilianit], спасибо за объяснение всего (большую часть этого Лхаце на самом деле уже знала, но ей было интересно услышать разные версии %)) и вообще за разговоры, Лхаце начала даже испытывать к Гелхалл какую-то симпатию, отличную от симпатии исследователя к лабораторным мышкам)) И, думаю, до своего отъезда эта медуза еще попробует склонить девочку отправиться с ней в Долину.

Спасибо всем, кто говорил с рани Лхаце, отвечал на ее вопросы, спрашивал сам - это было здорово)) Отдельное спасибо группе молодых энтузиастов, взявшихся выкрасть Око Севера :alles: Не то чтобы медузы не могли справиться сами (у нас даже был запасной план на случай, если дети метели не сдюжат), но это все-таки в первую очередь ваше внутреннее дело, и только во вторую - дело всего остального мира.
И спасибо Всем Вообще за то, что вы были такие красивые и атмосферные. Визуал в экстазе *_*

Ну и, чтоб два раза не вставать, картинки, за которые большое спасибо тем, кто их сделал))
ссылка
ссылка
ссылка
и еще ссылка)

@темы: Хорошее, РИ, Лхаце, Картинки

URL
Комментарии
2014-12-10 в 14:15 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
<3

2014-12-10 в 16:07 

Volker von Alzey
Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Зелёная красавица! :inlove:

Спасибо за волшебную атмосферу и поход до Хавской, вдвоём весело.

2014-12-10 в 16:47 

Бай-ху
I do it all because I'm evil (c) Voltaire Кобель, но сучковатый! (с) А.Д.
:squeeze:
Люблю и обожаю!:heart:

2014-12-11 в 12:06 

[Сульвай]
Рыжесть и кошкость. Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Я наверное никогда не устану преклоняться перед тобой в восхищении :inlove: Руш - ты прекрасна! Ты (не в обиду другим игрокам будет сказано, все прекрасны по-своему) - офигенский игрок, который не перестает меня восхищать и удивлять. Казалось бы, я уже давно знаю, что ты так можешь, но вот каждый раз словно первый)

   

Почему люди это не заяц

главная