16:04 

инфорубрика)

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
1. Вчера вечером у меня дошли руки удалить несколько смс, и тут они как повалили! и мне немедленно наприходила куча новых, датированных разными днями. Поэтому, пожалуйста, если в течение последней недели вы писали мне смс и не получили ответа/мы не решили дело иным образом, напишите мне об этом в комменты или у-мыл.
Моему телефону много лет, он много пережил, в нем, как мы тут выяснили, около восьми тысяч смсок, поэтому когда я, вся такая утратившая былую романтичность, жму на кнопку "удалить всё к чорту расрасрас", он психует коллапсирует и отключается. Могу его понять, что уж %)
Буду долгими осенними вечерами (место для закадрового смеха) развлекаться чисткой памяти вручную :)

2. Скорее в разрезе "антиутаивания") 17 и 18 октября в Москве дают Ролекон, конвент про настольные ролевые игры. Перед входом предлагают демо-зону, в которой бесплатно рассказывают-показывают-дают попробовать тем, кто, как я, нуб, но давно хочет (ок, я играла однажды, но это было давно и в ночь между двумя днями работы на Детконе, я была маловменяема) или просто мимо проходил. Если зайдет, можно прямо на месте купить билет, при необходимости проконсультироваться, куда имеет смысл вставать, а где нужно знать схему, и пойти играть.
А то я вот уже около года придумываю разные мысли, но без практического опыта ничего конструктивного с ними сделать не могу х)

3. Ну и, раз пошло такое дело, пара слов о том, что такое в моей голове "антиутаивание информации", а то я придумала себе термин и радостно им пользуюсь, а пояснений никаких не даю %)
Вот, даю :)

@темы: Про меня, Организационное, Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!

URL
   

Почему люди это не заяц

главная