02:22 

запоздалых пяти копеек пост)

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Два часа ночи, не спится, сторонние мысли бродят туда-сюда по голове, а я не хочу даже близко к ним подходить, не то что думать их - самое время написать пост в интернет!

Все писали про погоду - я тоже напишу про погоду. Невероятно, но факт - мне нравится погода за окном. Возможно, потому, что мне не нужно целыми днями бегать по улице (но мне и в прошлом, например, году не приходилось), или потому, что у меня есть осеннее пальто и шапка, которую я не боюсь применить, или я наконец отклеилась от Лета, что тоже было бы неплохо. В любом случае мне нравятся и листья, и снегопады, и даже против температуры воздуха я ничего не имею. Живем дальше)

Все писали про Мельницу - я тоже напишу про Мельницу. Новый альбом похож на морозный узор на стекле или на тонкую веточку, покрытую ажурным инеем - хрупкий, хрусткий, зимний и очень красивый. И холодный, но при этом не зябкий. И, да, для меня там тоже нашелся специальный подарок - "Золото тумана". Остальное - красивое, концептуальное, втемное и все такое, Келир вот правильно сказала, что Gaudete - гимн Зимних Рыцарей, но Золото тумана - на очень глубоком, очень личном уровне - про мою Ириссэ. Про самый конец.
Для меня вот эта песня была тем, что скручивает нутро в тугую спираль, выжимает из груди весь воздух и оставляет во рту солоноватый привкус.
На полях: все больше врастаю в то, что придумала я, все меньше воспринимаю то, что придумал кто-то еще. Еще не критично, но тенденция прослеживается. Скорее всего, это плохо.

Все писали флешмоб про картинки - я тоже запилю себе флешмоб про картинки, почему нет. Только 14 дней - это очень много, я столько не продержусь, пусть будет неделя.
Игнис дал мне Арэдель и Персонифицированное Лето, а Экете - внезапную Морриган из мифологии и из Панкеевой (я не читала Панкееву, но интернет мне в общих чертах объяснил, в чем суть %)).
Начну с Ириссэ, конечно)
День 1 - Аман, охота, братья-феаноринги. Еще счастливая и свободная от чего бы там ни было.

@темы: Про любовь, Флэшмоб, Картинки, Irisse

URL
Комментарии
2015-10-12 в 02:54 

Ekete
Только не Раткевич, а Панкеева)

2015-10-12 в 03:01 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Ekete, точно. Это у меня мозг за мозг заехал случайно ><

URL
   

Почему люди это не заяц

главная