22:22 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Из серии "не могу молчать" =)
Моя ученица сегодня сказала, что победила в районной олимпиаде по английскому и будет участвовать в городской :rotate:

А еще вот только что, по дороге домой с работы я прямо из головы потеряла вторую из трех клевых резных шпилек, которые мы привезли с Вагантфеста. Первая сломалась у Джун в руках некоторое время назад. Осталось, чтобы третью выкинула из окна Келир %)) (нет)

И вот еще образ про "Алхимию". Все помнят, что, когда она вышла, шел снег. Я смотрела на него через окно, я ходила под ним и вдыхала его запах, и мне отчетливо ощущался новый год, Рождество и вот это всё. "Ахей, - говорила погода, - люди, вот вам стимул готовиться к праздникам заранее, а не как обычно, самое время начинать! Я создам вам ощущение декабря, и это сработает, как стрелки часов, умышленно переведенные на пятнадцать минут вперед!"
Так вот, "Алхимия" - это такой мешок Деда Мороза - каждый находит в нем игрушку, положенную специально для него. Очень здоровское ощущение, на самом деле)

Тем временем, ни дня без Ириссэ, день третий - шутка про свадьбу. Эта трактовка не является частью истории-из-моей-головы, мне не нравится рисовка лиц и вообще, но я люблю эту шутку, мне весело)

@темы: Картинки, Irisse, Флэшмоб, Про меня

URL
Комментарии
2015-10-15 в 07:56 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Я могу! Хотя нет. Сейчас холодновато, чтобы выкидывает что-то из окна.

2015-10-15 в 09:47 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Шутка прекрасна)))

2015-10-15 в 11:03 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Kelear, нинада %))

[Мэв], ^^""

URL
   

Почему люди это не заяц

главная