Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

сердце, полное любви

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
В пятницу ходили на Мельницу.
Я никогда не была на концертах такого формата с таким количеством людей, и я никогда не слышала живую Хелавису. Когда Келир предложила купить мне билет, я согласилась скорее с мыслью "М, новый опыт, интересно". Потом было то самое ожидание чуда и праздника, волна энтузиазма, вот это все. В день концерта меня накрыло страхом. Я не люблю, когда вокруг много людей. Я не люблю громкую музыку. Тем более я не люблю туц-бац. Так что я вообще там забыла? А тут еще Джун и Келир напугали меня опасениями, регламентировано ли количество билетов в танцпартер, и страшными историями о километровых хвостах очереди и туго набитых людьми клубах. И я уже тихонько думала, что, если не смогу пробиться к своим (за которыми можно спрятаться), послушаю немножко от дверей, пока не станет худо, и поеду домой.
Но нет.
Во-первых, после работы ко мне вновь вернулась мотивация. Во-вторых, места было чуть-чуть больше, чем достаточно, и это было прекрасно. В третьих, задержки на 50 минут как раз хватило мне, чтобы доехать с работы, без спешки осмотреться, привыкнуть и вникнуть в атмосферу, перестать бояться и вообще. В-четвертых... я и подумать не могла, что может быть так, и так может быть со мной. Первая "Прощай" была как выстрел в сердце. И всё. Всё пропало.
Это было безумие. Это было даже не "музыка ведет меня", это было "музыка заставляет двигаться", и мне нечего было ей противопоставить. Я не собиралась танцевать. Я не собиралась прыгать и орать. Я пришла послушать, услышать, найти разницу между записью и живым звуком. Она разнесла меня в щепки с первого выстрела, собрала обратно, вошла в меня и двигала мной, как хотела. Это было именно то, о чем Пратчетт написал в "Soul Music", дословно. То есть, это реально так и было, я не преувеличиваю сейчас.
Это было безумие. Безумие и любовь. Много, много любви. Есть только ты и Музыка. И одновременно вокруг тебя люди, которых ты любишь. И все остальные люди, которых ты любишь тоже. И все они - музыка, сосуды для нее, до краев наполненные ею. И ты такой же.
Иногда она отпускала, переставала швырять меня из стороны в сторону и просто текла сквозь. Сквозь перила ажурные тела, да. Потом начинала снова, и я ничего не могла сделать. И в этом месте в придачу к Музыке я получала такой невесомый полупрозрачный страх, что, если я сейчас остановлюсь, я уже больше не смогу начать снова, как уже было и бывало. Но нет.
К концу всего изнутри себя я выглядела примерно так. Это было безумие, и спасибо всем, кто разделил его со мной.

В воскресенье ходили трогать руками стафф на мк по жонглированию в Центр Циркового Искусства, трогали ногами настоящий живой манеж. *здесь должна быть телега про "Руш и кидаемые рядом с нею понты", но не будет* Узнала новое, позадавала вопросов-про-технику о старом, встретилась наконец с жонглированием платочками, раскликала руками безостановочный каскад на три мяча. Победа, юху. Ленивая задница. Но даже такой прогресс, раз в полгода рывком на полшага, все равно радует меня, а ради этого все, в сущности, и затевается.
Сделала еще шаг по тропе знакомства с кольцами. Кольца - это классно.
Картинка :)

Позавчера вечером приехала Кесс, которая не была у нас так давно, что удивляется занавескам на окнах! #немогумолчать
Я тысячу лет не разговаривала разговоров всю ночь напролет, а это удивительное ощущение.
Эмпирическим путем выяснилось, что полная история Ириссэ со всеми куплетами и припевами занимает примерно ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА. Господи, спасибо, что в этом мире есть люди, способные четыре часа подряд слушать, как я матерюсь и размахиваю руками о чем-то, что мне важно, спасибо, что таких людей больше одного *О*
Эктелион должен был икать.
А потом мы вышли на улицу курить и говорить о Морготе, а там снег. Такой правильный, огромные пушистые снежинки, резкий ледяной ветер, очень больно, очень красиво, и не могло быть ничего лучше.
И еще две фразы об этой ночи:
Н - Наследственность.
Иди нахуй и отъебись.

Арэдель и Маэглин - это почти как Арэдель и Аракано. Почти. Нет, но рядом. Так нежно, так остро, так хрупко, так крепко... Я повторюсь, но я безумно, безумно люблю эту историю.

Апд. ОРАТЬ

:heart:

@темы: Хорошее, Про любовь, Картинки, Irisse

URL
Комментарии
2015-10-29 в 15:20 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Аракано неловко, как будто он подсмотрел туда, куда не должен был.

2015-10-29 в 16:16 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Эйтн, извини, это не было моей целью) :kiss:
Я вижу твою умылку, я отвечу вечером!

URL
2015-10-29 в 18:38 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Summerroush in Summershell, датычо, не извиняйся, если не виновата =) Мало ли мне померещилось.
Кнчн, как удобно :kiss:

2015-10-30 в 01:35 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
Summerroush in Summershell, была на том же концерте.
радует, что у кого-то он вызвал приятные и личные впечатления. :rotate::sunny:

   

Почему люди это не заяц

главная