20:29 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Вернулась с Харренхольского турнира, привезла много любви, много плюсов к чсв и некоторое количество выводов, которые запишу, чтобы не продолбать.

- Если я еду на игру работать, я не не играю в ролевую игру. В смысле, да, я отыгрываю персонажа, я взаимодействую с окружающими, я вписываюсь в рамки мира, вот это всё - и я получаю от этого удовольствие! - но я не веду свою линию, не играю (или почти не играю) в завязки, моя цель - не история персонажа, а его работа (выступление в данном случае). Сложные выборы, сколько-нибудь густые щи, моральные терзания, непонятные эмоции - все это либо идет в известном направлении, либо приносит мне пожизневый дискомфорт. Надо запомнить.

- Попытки простроить свои и товарищей действия на игре и заводить по этому поводу какие-то договоренности до собственно игры - плохой, плохой план, никогда не делай так, Руш, даже если очень хочется и кажется, что надо. Отрицательный опыт тоже опыт, но его надо учесть %))

- Мне ужасно, ужасно нравится выступать-в-персонаже. Я привыкла, что мне нравится готовиться, репетировать, тренироваться, а само выступление с его нервотрепкой проходит под грифом "закрой глаза и думай об Англии", потому что надо как-то расплачиваться за удовольствие, полученное на репетициях. Я боюсь людей, боюсь публики и боюсь нести кому-то, в ком я не уверена, что-то, во что я вложилась и что люблю. Ан нет %)) Меня зажгло с первого же выхода и таращило, пока я не умерла (что при такой струе циркулирующей энергии случилось часов за шесть) и даже немного после того, потому что шо маст го он. Офигительные ощущения. Спасибо моей команде и моему персонажу.

- Четыре человека. Ни в коем случае не меньше, иначе смерть. Если игра про волшебный мир, и можно зачиповать музыкальную шкатулку, то трое, но лучше все равно четверо. Или больше.

- Единственный балаган на полигоне - одновременно очень круто и очень больно на моменте "ты умер три часа назад, а у тебя все еще две-три договоренности на выступления в разных местах".

- Шутка-самосмейка. Хочешь тратить лето не на подготовку к ри, а на жонглирование и песни под гитару, но любишь ри? Заявись на игру, на которой тебе надо жонглировать и петь!

- Ну и да. Ачивмент анлокт: играла по Мартину, осталась жива, несмотря на все опасения х)) Следующая ступень развития - персонаж, которому на полном серьезе не жалко погибнуть за искусство.

Большинство моих историй о любви, и эта тоже. О любви к балагану. Клои предана Воробью, самому этому духу перелетной жизни и представлений. Для нее "может, не пойдем выступать?" всегда будет не более чем шуткой. Нервной, злободневной, но ни в коем случае не серьезной. И "оживление мертвого тела силой искусства" для нее не просто слова. Она живет так.

Короче, мне понравилось, я хочу делать так еще. На игре с множеством локаций или на игре типа "Ярмарка в Застенье". В следующем году кто-нибудь же обязательно где-нибудь поставит что-то подобное? ^^ (не запрос к людям, если что :) скорее уж к мирозданию))

Спасибо огромное всем, кто.
:heart:

@темы: РИ, #больнострашнооченькруто

URL
Комментарии
2016-06-26 в 20:33 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Вы были обалденно клевые. Когда-нибудь я свинчу вместе с вашим балаганом, я хочу в это сыграть.

2016-06-26 в 20:41 

Sullenwen
It's hard enough trying to live your life but not following your dreams makes you dead inside (c)
Спасибище за то, что взяли во всё это вот. Было очень круто. И до, и после, и во время. :heart::heart::heart:
В четыре человека действительно лучше, чем в три. Но я всё ещё не умею импровизировать, так что тогда уж и репетировать в четыре человека. ))
И про "ездить работать на ролевую игру". Я так не умею и не буду учиться. Это, наверное, надо будет учесть, раз мы говорили в электричке про повторить. Просот не вижу смысла ехать и не играть. Вопрос, как это с этим состыковать тогда...
И да, извиняюсь за всё, что было не так. Можно было больше вложиться в тренировки, можно было забить на договорённости, когда стало понятно, что всё уже не так, можно было не делать дискомфортно.

2016-06-26 в 20:47 

Лилс
amor et honor
Руш, вы были прекрасны :inlove:
любовалась вами всеми)

2016-06-26 в 21:13 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Sullenwen, уруруруру! Ты отличная, и я правда ужасно рада, что ты была с нами!
Про количество человек - да, и репетировать на четверых, и изначально закладываться. В этот раз мы просто решили, что справимся и втроем, и вот я себе на лбу записываю, чтобы в следующий раз учитывать =))
Про "ездить работать" - это мой личный баг, я либо его починю, либо буду просто вписывать это в квенту)) это не значит, что я не играю персонажа, не взаимодействую персонажно с кем бы то ни был и не играю в своей голове, я просто автоматически рабочую нагрузку ставлю выше, чем персонажное шило, но в этом месте я пытаюсь их синхронизировать, чтобы пожизневые ттх не расходились с игровыми %) и да, я ни от кого этого не требую и не жду, я просто отсекла это в себе и записываю. Отказываюсь считать личные особенности в этом месте, твои или мои, хорошими или плохими - они просто есть и их надо учитывать, чтобы было еще лучше =)
Да, ты меня тоже прости, я не догадалась промаркировать по жизни, что эта линия пошла не туда, куда придумали(( и я вряд ли смогу делать так в дальнейшем, поэтому я себе ставлю галочку "что может пойти по-разному на игре, надо оставить до игры", чтобы не было соблазна в следующий раз сделать что-то подобное. Я же даже знаю за собой, что бОльшая часть моих прогнозов относительно собственных персонажей обычно оказывается не верна, но тут просто не удержалась. Больше не буду %)
Это ни в коем случае не претензии и не "мне сделали плохо", это попытка работы над ошибками, потому что если я оставлю это на потом, я половину забуду, а половину забуду х))
Люблю тебя <3

Orthilde, ахей))) может, когда и выйдет!

Лилс, уиии! Спасибо *_____* ужасно приятно! =))

URL
2016-06-26 в 21:13 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Балаган:heart::heart: спасибо вам, вы были прекрасны и органичны со всеми трюками, шутками и песнями. плоть от плоти мира, и столько раз заставляли улыбнуться)

2016-06-26 в 21:20 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Спасибо за ваши песни и представления. Увы, видел всего полтора раза и то мельком, но один ваш вид уже поднимал персонажу настроение.)

2016-06-26 в 21:28 

О, Руш, ты была такой :heart: Вы все вообще, но с тобой мы как-то самую малость поиграли вместе, и когда мне было грустно, с тобой вдруг стало чуть веселее.

2016-06-26 в 21:29 

Sullenwen
It's hard enough trying to live your life but not following your dreams makes you dead inside (c)
Summerroush in Summershell, дадада, я всё так и поняла. Но сейчас вечер воскресенья и формулирую я примерно как шкаф. :alles: Просто тоже маркирую в ответ. ))) И я тебя! И классно съездили же! :heart:

2016-06-26 в 21:31 

Энирэль
Веры на всех друзей, стали на всех врагов и сказки на всю жизнь!
Summerroush in Summershell, Был очень рад вас всех увидеть, балаган прекрасен)))

2016-06-26 в 21:49 

Динь
Ничто так не содействует успеху, как успех.(с)
Балаган был прекрасен. Правда иногда испуган, но постоянно великолепен.
Когда балаган разыгрался и начал блистательно импровизировать.. и пошла ПРАВДА - это было..
Ребят - Песня шепотом по приказу Короля - это мой фаворит и вы сделали вечер.)

Ps: Жаль, что договоренности не сыграли, в двойне жаль, что ( жуть расстроился про последний не сыгранный спектакль, мы надеялись, что у нас еще есть время, но.. увы.)
Так же жаль что вы не дошли до Речных Земель.

PPs: Давайте исправим это.)

PPPs: поставь меня на ходули, когда будет время.)

2016-06-26 в 23:21 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Спасибо большое большое за игру. Извини еще раз, что навязалась вам на голову все-таки до игры. У меня было слишком мало мозгов, чтобы попробовать придумать как не играть соперников и при этом таки мочь выступать на игре, очень все-таки у нас амплуа схожие в ряде мест. Надеюсь, я вам не поломала все порепетированное. :)
И да, на будущее, если логика игры пошла так, как пошла, не надо пожалуйста ценой своего "плохо" в любой сфере делать мне "хорошо" или "как договаривались" :) оно того не стоит такой ценой никак и никогда. Правда.

2016-06-27 в 00:34 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Вы были клевые, клевые, клевые! Песня шепотом, дрессированные дикие жонглеры, а как вы колечко делили прямо у ристалища!
А еще на вас можно было реагировать не как "старшей дочери и приличной леди", а как девице 17 лет, которая реально второй, что ли, раз в жизни актеров видит. Если не первый. :)

2016-06-27 в 01:39 

Снежная Маска
А под маской было звездно
Спасибо, Солнышки! Вы были просто феерически чудесны!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2016-06-27 в 01:48 

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
Балаган! Вы дивные. И кибитка, эта ваша кибитка!
Да, если едешь играть актера, например, то приоритеты спектакля будут выше, чем персонажные. Это нормально:-) И да, вот так, как живет Клои и надо - жить и играть, потому что если не играть, то зачем все? Как это, может, не выступим? А зачем тогда?
Летит зеленый Воробей в хорошие края:-))

PS: я надеюсь, рисунок понравился?:-)

2016-06-27 в 06:31 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Балагана было мало, хочу еще!

2016-06-27 в 10:46 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Mark Cain, уруру, спасибо, мы старались х))) Должно же в этом их Вестеросе быть что-то смешное!

*Айвен*, отлично, значит, было не зря!)) а то ты ходил такой сурово-серьезный все разы, когда я тебя видела, аж сочувствие брало пополам со страхом %) здорово, что хоть от нас хоть чуток веселее становилось <3

rivermaiden, :heart: :heart: :heart:
Ужасно люблю с тобой играть, а леди Талли (или в тот момент уже не Талли? я запуталась в этом миллионе свадеб!) была такая красавица и сидела такая печальная и одинокая, что аж сердце кровью обливалось смотреть!

Sullenwen, дадада, съездили офигенно! Собственно, именно поэтому записываю все буквами, а не оставляю в разговорах, потому что повторить же хочется! :heart:

Энирэль, и мы тебя тоже! Ты хамечательный, и спасибо тебе за игру и за все-все-все! и рыба! подземная рыба! :lol:

Динь, спасибо! Испуганные мы были почти перманентно - жить-то охота хD но эпизод с размахиванием мечом был отличный! И все остальное было отличное! потому что если давать простолюдинам много воли, они тебе на шею сядут!
Про спектакль и отчасти про договоренность с маской - мы честно были готовы и ждали твоей отмашки, потому что идея твоя, значит и кординация твоя)) но в случае с маской мы еще и забегались, потому что всего оказалось как-то слишком много на одних маленьких нас, чтобы успевать думать о чем-то еще %))
Про Речные земли - нам сказали, что, как будет пора, за нами придут/пришлют, мы и ждали %) тем более что см предыдущий пункт :alles:
Про ходули - ну вот будет Келир собирать открытую тренировку, приходи тоже, поставим)) и вообще, если хочешь, приходи с сентября учиться (мы это делаем в Школе Ловкости), там здорово, есть ходули и все остальное :)

Lady_Noel, ненененене, ты вот вообще себя не грызи! Отлично же вышло))) я просто подумала - ну, я же люблю играть в конфликты, давайте замутим конфликт внутри себя, чтоб не скучно было. Хреновая была идея, не буду так больше делать, записываю на лбу, чтобы не забыть х) Тем не менее, орать друг на друга через всю площадь, кидаться в сердцах предметами и все прочее - ужасно весело, и в этом месте я ни о чем не жалею %)
И да, спасибо тебе, что ты была, без Уны на этом турнире нам правда ооочень печально бы было. Отдельно спасибо за момент, когда мы скликали народ и тянули время. С тобой было очень легко и комфортно, просто вот как будто правда давным-давно уже этим вместе занимались, и надо только начать, а дальше по накатанной само пойдет. Невероятное ощущение *_*
Извини, если наши разборки или быстро вспыхивающая и быстро остывающая Клои порушили кусок Униного внутреннего мира - это не было нашей целью, честное слово <3

firnwen, уииии! Спасибо! Смех и радость мы приносим людям и все такое :laugh: Не мудрено, если первый - до этого вашего Севера попробуй доберись честным артистам! И спасибо еще раз за то, что кидали в миску украшения! Это было ужасно круто! *______*

Снежная Маска, урурурурур! ^________________^

Fred, спасибо! Ну, есть две стороны этой медали, и я хочу пробовать совместить их, если не в одном человеке, то хотя бы в одном балагане - не может же быть, чтобы не вышло!
Про "может, не выступим?" - это просто отдельная песня)) Собираемся мы петь в Харренхольский замок, берем все, что нужно, начинаем идти - и тут прибегают Уна и Мири с глазами с нашу миску размером и кричат, что там король на пиру. А король, как мы уже к тому времени выяснили - это страшно! А песни у нас... ну, по доброй воле я бы королю их петь не стала %)) *тут время для вопроса, чем я думала, когда собирала репертуар, но мы его опустим* И все, что остается - это с воплем "Нееет, я никуда не пойду, давайте не будем выступать, нас же казнят!" навернуть кружок вокруг себя и пойти-таки в замок петь %)))
Ой, да, рисунок это такое отдельное чудо, спасибо тебе за него!

alwdis, авось и будет! И спасибо за приглашение, я его запомнила =)))

URL
2016-06-27 в 11:00 

[Сульвай]
Рыжесть и кошкость. Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Балаган - вы чудесные и прекрасные! :heart::heart::heart:

2016-06-27 в 11:02 

Sullenwen
It's hard enough trying to live your life but not following your dreams makes you dead inside (c)
Я тут поспала и пришла к мысли, что получился очень классный и очень верный контраст между Клои, которая сама ушла за балаганом, сама решила выступать, которая артистка от Семерых, и Мири, которая присоединилась к балагану потому что втроём лучше, чем одной, которую, конечно, забавляет выступать и путешествовать, но будь её воля - она бы никогда не ушла от дома и семьи. Так что всё правильно и логично получилось в рамках данных персонажей с вопросом выступать или нет и сделанным каждой выбором.:)

2016-06-27 в 11:18 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Summerroush in Summershell, не, мне было интересно и6рать в том числе в разборки. И на самом деле я тоже люблю конфликты, но в месте выступлений и конфликтов кажется тоже очень понимаю тебя. У меня оно еще адищенский пожизневый страх.
И спасибо *_* мне тоже было офигенно легко с тобой и всеми вами. Как будто действительно есть этот общий бэк длинною в жизнь.
Внутренний мир Уны это такая вселенная, которую сложно порушить. Уна попереезжалась, что Клои из-за нее расстраивается и Мири вроде хорошая, а злится. И решила уже почти что вот, она уйдет, тем более, что вы вон отлично втроем выступаете (эпизод с песней шепотом) , а потом Клои и Дул скомандовали "взяли, пошли выступать", и Уна забыла подумать, что она ж уйти хотела :-D

2016-06-27 в 11:42 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
[Мэв], уруруруру, спасибо! :dance2:

Sullenwen, вот да, ДА! И это офигенно красиво! *___*

Lady_Noel, :gigi: :gigi: :gigi:

URL
2016-06-27 в 11:49 

Summerroush in Summershell, а я с тобой! Как видишь, я пережила кризис ролевых игр, поэтому зови, если вдруг.
Я была еще Талли, но Талли в глубоких душевных терзаниях, а после тебя как-то правда чуточку полегчало.

2016-06-27 в 11:50 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Summerroush in Summershell, ну, вообще по началу Бен ржал как конь без остановки, а потом как-то да, стало немного не до смеха...

2016-06-27 в 12:49 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
Я тебя очень хорошо понимаю))) вообще, выступать перед людьми и для людей отличная штука.

   

Почему люди это не заяц

главная