Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Ссылка на сообщество: vinyamar2014.diary.ru

24.06.2016 в 21:33
Пишет Sammium:

Заменить незаменимое
Вчера я узнал, что с нашей игры "Падение Гондолина" по семейным обстоятельствам снялся лорд Галдор (Алекс Шер), а вслед за ним - его супруга Эстелленис (.Serena.). У Профессора о Галдоре сказано немногое, а про его супругу и вовсе сведений нет - как и о женах многих, очень многих знаменитых эльфов. Но по нашим прошлым играм вышло так, что эти персонажи очень важны для города, с ними многое связано, и многое держится на них. Поэтому я со страшной силой ищу тех, кто мог бы подхватить эти роли.

Галдор - охотник из синдар, известный тогда под именем Антарис, - пришел ещё в Виньямар на заре истории города. Сначала из любопытства, потом погостить, потом ещё погостить, помочь в строительстве, поохотиться вместе... а потом не ушел. То есть ушел, но уже в Гондолин - не за королём и лордами, но за другом и друзьями. Нашлись и те, кто последовал уже за ним - как синдар, так и нолдор; они и стали Домом Древа. Именно Древа - потому что говорят, будто однажды, отвлекшись ненадолго от строительных и прочих забот, он внезапно осознал перемены в своей жизни - и от избытка чувств пошел биться головой о ближайший дуб. Правду говорят, примерно так всё и было.
Надёжен, основателен, очень скромен. Один из тех, с кого начинался Гондолин.
В Гондолине есть друзья, есть родичи (со стороны супруги), есть, собственно, Дом Древа. И есть знамя Дома, которое Шер готов передать вместе с ролью.

Его жена - Эстелленис, старшая дочь Эгалмота, лорда Небесной Дуги. Плетельщица чар, вышивальщица, лучница. студентка, комсомолка, спортсменка... Родилась уже в Гондолине, замуж вышла около 70 лет назад. Мужа любит, что у эльфов неудивительно, но по-прежнему относит себя к отцовскому Дому. Впрочем, эти Дома столь близки друг к другу, что имеют общее название Дома Древесной Дуги, которое вряд ли войдёт в летописи, ну и ладно...
В Гондолине есть отец, есть мать, есть младшая сестра.

Мне очень не хотелось бы, чтобы эти персонажи исчезли. Без них город неполон, и неполон очень сильно.

URL записи

@темы: РИ