Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

бьется, как сердце

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Потому что нос
растет посреди лица...


Я очень люблю Гондолин. Я играла в него трижды и все три раза умирала за него. Я испытываю огромное количество любви и благодарности за эту игру и обе эти мои истории, которые закончились на ней, переплетаясь.

Прошлым летом, сыграв Легенду сумрачного леса, я думала, что это был финал истории. Но нет. Финал мы сыграли сейчас. Добрый, правильный финал, бесконечно грустный и нежный, но пронизанный надеждой. Amdir.
Я безумно, безумно люблю историю Арэдели, Эола, Маэглина, Тургона, Эктелиона... Такой, какой она сыгралась, такой, какой я увидела и почувствовала ее, пропуская через свое собственное сердце и оставляя ее там. Бесконечно прекрасной, бесконечно больной. И получившей свой шанс на исцеление.

Здесь время благодарить Сэма за то, что позволил - и даже предложил! - выйти Арэделью в чертогах Намо. Я даже представить себе не могла, как это окажется важно для меня в итоге.
Здесь время снова благодарить Кела за нашу историю, за то, какой она стала для меня и для нее.
Здесь время для самой горячей благодарности Кесс - за наши ночные разговоры, за целый мир нежности, уместившийся между этими двоими, и за то, что я точно знаю: для тебя эта история так же важна, как и для меня.
Спасибо Эри за брата, доброго, бесконечно усталого и бесконечно любимого, готового принять и простить - и принявшего, и простившего.
И спасибо Амарту за.. всё. Без тебя и твоего Эктелиона, каким он был с самого начала, история была бы совсем другой. Спасибо за то, что не стала. Слишком больно и слишком красиво, чтобы желать чего-то иного.

А Браголвен... Браголвен задумывалась, чтобы приносить пользу и хлопоты, чтобы радоваться и радовать, чтобы любить Гондолин и его жителей и узнать, переживет ли она его. Не пережила. И это тоже было по-своему правильно, хоть и ужасно глупо. Из этого вышла хорошая история, хоть и короткая, но зато составляющая часть другой, огромной, как мир. И даже нескольких огромных, как мир.
Она приносила пользу, как могла - больше водой и едой, чем дровами, но почему бы и нет, в конце концов.
Легко радовалась, легко отвлекалась, смешно пыталась понять то, что не слишком-то и требует понимания, и, да, любила, всей девочкой любила, ее любви хватило бы, чтобы затопить всю долину от гор до гор - любила свою семью, своих лучших на свете друзей, своего государя и его детей. И Эктелиона, да. Так вышло)

Я немыслимо благодарна Стрикс за все-вообще-все. Кенэлен была лучшей на свете матерью.
Спасибо Кервену за потрясающего брата и за то, что именно с тебя началась эта семья.
Спасибо Кэте за то, какой была Лаэрнин, за то, что мы не только друзья, но и родичи, и за то, что тогда, после Пятой битвы, Лаэрнин поверила и не ушла.
Спасибо Гло за подхваченного Галдора и за внезапную, но очень нужную дружбу. И передавай привет и благодарность Вере, она замечательная))
Спасибо Игнису за разговор ночью под стенами палат исцеления. Проблема одинаковых носов роднит, как ничто другое.
Спасибо еще раз Эри за то, что наш король был членом нашей семьи))
Спасибо еще раз Амарту за то, что фонтанный лорд был с девочкой нежен, тактичен и всячески прекрасен) Браголвен будет Эктелиону хорошей сестрой и подругой, а я до сих пор слегка жалею, что не вышло случая столкнуться лбами и поспорить на животрепещущие темы. Но как только он ей улыбался, у нее резко проходила всякая охота выяснять что бы то ни было, а хотелось просто светиться %)
Спасибо еще раз Кесс за потрясающего, ПОТРЯСАЮЩЕГО ЧЕРТ ПОБЕРИ Маэглина, сурового и прекрасного, как черные тучи над скалами.
И огромное, огромное отдельное спасибо всем, с кем удалось потренироваться! Я не часто беру в руки оружие (скажем прямо, практически вообще не беру), но я получила огромное количество удовольствия от спаррингов.

Мне действительно была очень нужна эта игра, и чем дальше, тем больше я рада, что все это было так, как было (за парой исключений, которые переходят в разряд поучительного опыта), и я очень сильно благодарна всем, чьими стараниями она случилась. Здесь место для лучей любви и благодарности Сэму и технической команде, которую я не знаю всю поименно, но это не делает мои лучи слабее :rotate:

И, да. Еще я очень хочу написать здесь спасибо Бай-ху за папу, осанвэ и то, что ты все равно остался частью нас;
и Эйтну, за то, что, замотавшись в Мандосе в белую нетканку, чтобы маркировать Ириссэ, говоря об Аракано, я вспоминала о тебе.


Cкачать Я буду ждать бесплатно на pleer.com

@темы: Irisse, И мы останемся в нем, как в янтаре остаются века, Про любовь, РИ

URL
Комментарии
2016-07-06 в 12:54 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Ничего не знаю, Кэнелен сказали, что не видели Браголвен мертвой, так что нефиг, быстро домой где бы ни было это самое домой! Папе нажалуюсь!

2016-07-06 в 13:49 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
URL
2016-07-06 в 15:40 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Summerroush in Summershell, спасибо тебе огромное. За все эти истории, и тогда и теперь.

2016-07-07 в 00:46 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
*молча прочел, проникся и ушел, ничего не сказав*

2016-07-07 в 01:16 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Summerroush in Summershell, ты - чудесная = )) Спасибо за прекрасных героинь! Браголвен, конечно, ужасно жаль.. Но оно все в самом деле закончилось больно, светло... и правильно.
:heart:

2016-07-07 в 11:49 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
eamele, очень люблю тебя. Спасибо, что все-таки доехал и был, несмотря на то, как было сложно. Все еще считаю, что все было не зря.

Amarth, знаешь, если бы она выжила, ей было бы больнее, наверное) вот тебе ее большое пульсирующее сердце :heart:
и маленькое, но все еще полное любви и благодарности, усталое белое сердце Ириссэ, что уж там) ♡

URL
2016-07-07 в 12:01 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Summerroush in Summershell, Обнимаю крепко-крепко = ))) Ты со своими девочками замечательная, удивительная и очень светлая = )) Невозможно не полюбить..)

   

Почему люди это не заяц

главная