13:13 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Обоже, я забыла вписать в пост с благодарностями Чудо с большой буквы Ч, которое встретило нас на выходе с полигона и, без сомнения, было послано нам свыше.
Дело в том, что в воскресенье, когда мы заканчивали собирать локацию, на небе решили, что всем пора в душ. Я в этот момент собирала стены целятни, решив, что сначала соберу общественное, а потом укомпоную свой рюкзак. Я никогда так не ошибалась. Я не буду больше так решать, это был ужасный план. Все тенты мы к тому времени уже сняли, поэтому просто прикрыли ими кучки вещей на поляне и остались пережидать ливень непосредственно под ним. К стыду своему скажу, что в этот момент я была достаточно зла и достаточно пала духом, чтобы выдерживать такие испытания с честью, хоть еще и не потеряла осознания, что не сахарная и не растаю. И вот стою я посреди поляны в красивом лесу, выражаю лицом сложную гамму чувств и занимаюсь тем, что не могу ничего. А потом приходит Стрикс и начинает петь. И мы стоим и поем, потому что, серьезно, что еще делать-то? И я просто физически чувствую, как меня отпускает.
И все бы ничего, но этот шикарный ливень размыл к хренам собачьим прекрасную дорогу, по которой нужно дойти сначала до мастерки, а потом и до цивилизации. Это была дорога-оборотень. Знаете, как в сказках, когда моряки высаживаются на прекрасный плодородный остров, а потом посреди острова разверзается огромная зубастая пасть и ПОЖИРАЕТ. Так вот, будучи сухой, эта дорога тверда, надежна и вполне себе удобна для прохода и проезда. Но мокрая она... пожирает.
По колено мы, конечно, не проваливались, это художественное преувеличение (но могли бы, если бы не обходили лужи по краю!), но до середины икры - вполне.
А дальше я просто перепощу Стрикс, присоединяя к ее лучам свои.


04.07.2016 в 22:49
Пишет Стрикс:

О Морготе добром замолвите слово
Когда мы с Руш выбрались из разнообразнейших ( без сомнения целебных) грязей полигона, с рюкзаками и убитыми в хлам ногами, мы увидели Киру и его машину, выглядевших примерно также как наши ноги после шести километров по размокшему кукурузному полю. И вместо того чтобы материться и что-нибудь ломать ( что бы сделала я в подобной ситуации), Кира погрузил грязных нас в грязную же машину и отвез до станции. Особый цимес ситуации придает то, что в нашей " ролевой биографии" и я, и Руш отметились в роли Уйнен, а Киру я первый ( и единственный покамест) раз видела только в роли Моргота.
А что делают айнур, собираясь в количестве больше нуля? Поют конечно. :gigi:
На самом деле думаю, что ни один разумный таксист нас бы к себе на выстрел не подпустил, а автобус исказил добил бы нас окончательно. Так что "падение Гондолина 2016" теперь войдет для меня в историю как сказ о том, как один Моргот двух Уйнен спас.
Короче, это был умиления пост и лучи добра и благодарности (пусть даже адресат их и не увидит), потому что страна должна знать своих героев "и вообще (тм)".

URL записи

@темы: Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!, И мы останемся в нем, как в янтаре остаются века

URL
   

Почему люди это не заяц

главная