Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Я влюблена в концепцию этой игры с самой первой встречи с ней.
Море, вера, безверие, обреченность, надежда, гниль, сила духа, выбор, предопределенность, море. Смешать, взболтать, выпить залпом. Может быть выжить, но скорее нет, хотя какая разница, главное не это.
И еще, рано или поздно этот клип должен был здесь появиться. Если вы еще не видели этого, пожалуйста, найдите в своей жизни 4,5 минуты и посмотрите. В рамках концепта Роменны - или безотносительно всего вообще.


10.08.2016 в 21:28
Пишет и особенно енот:

Поиск игроков на Роменну
Можно начинать смеяться...

На игру по затоплению Нуменора в одной отдельно взятой Роменне разыскиваются:
- моряки всех видов - в планах: занятие контрабандой или пресечение ее, строительство Армады или саботаж этого строительства в разных масштабах и с разными последствиями, а также три направления для мореходства: на запад, на восток или же на дно. А также многое другое в хорошей компании.
- верные - в планах: поиск истины среди всеобщего разброда и шатания, попытки удержаться на плаву, когда весь мир рушится сначала фигурально, а затем и буквально, а также попытки сложить слово "вера" из подручных материалов.
- игротехи - в планах: работа Столицей, Храмом, возможно - колониями, а также Волной и не только :-) В общем, много работы, хорошей и разной, на любой вкус.

И этим все открытые возможности еще не исчерпываются, так что приходите в гости к нам.
И - на всякий случай - отдельно:
Когда: 26.08-28.08, игра стартует в 22.00 26ого августа, в пятницу, а заканчивается вечером в субботу 27ого, ориентировочно - около 8-9 вечера.
Где: Подмосковье.
Сообщество: http://romenna-2016.livejournal.com/.



URL записи

@темы: РИ, Музыка, Картинки, Роменна любит нас, а мы любим Роменну