Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:51 

встань на гребень гигантской волны

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Мне очень хочется написать огромный пост про Роменну и меня, о том, как мне важно то, что дала мне эта игра, о том, как мне важно то, что я принесла в нее. Возможно, вы не хотите знать, что происходит в моей голове, поэтому я оставляю вам выбор.

Я встречаюсь с людьми и говорю с ними о Роменне (а когда не встречаюсь, говорю о ней сама с собой), и экспериментальным путем выяснилось, что в моей личной песенке о Роменне есть один припев: "Аааааааааа это было очень здорово, как же это было потрясающе!" С него песенка начинается, им заканчивается и им же перемежаются куплеты про всякие впечатлившие меня моменты (а их было.. ну.. вся игра примерно). Иногда вместо слова "это" встает имя игрока или персонажа, и песенка продолжается. Я не знаю, как прекратить ее петь.

Но да, в моей жизни есть не только Роменна, хотя казалось бы.
Я встречаюсь со своими детьми после лета, а они забыли не все. Это бодрит и обнадеживает) Парни (все, кроме одного) повырастали за три месяца чуть не на голову, смотрю теперь на них всех снизу вверх. С девицами пока обошлось, но я еще не всех видела х)) Скучала по ним <3

В субботу сходили с Келир на первое после каникул занятие в ШЛ. Все еще прет неудержимо, но надо как-то продолжать не забывать разминаться хD
На самом деле даже нет ощущения наросшей на руках задницы - спасибо Харренхолу и нескольким последующим тренировкам :laugh:

В воскресенье, превозмогая моросящий дождь, пошли с группой отличных упоротых товарищей махать палочками к Fate, поговорили разговоров, поформулировали формулировок, пошутили шуток про эту нашу Магическую Британию и были всячески продуктивны ^^
(На случай, если кто из заинтересованных дочитал до этого места читает меня, но не читает тренировочный пост - следующий заход завтра в 7 в Сокольниках :) )

Вчера вечером мы с Келир целый час плясали итальянскую шестнашку. И оооооо, она такая милая, такая прелестная, такая трогательная и невероятная, что мой встроенный милотометр до сих пор слегка шкалит. Почему мы не делали так раньше? В смысле, мы делали, но почему так давно? (это риторический вопрос, на него не надо отвечать) Ужасно соскучилась, как оказалось, просто вот ужасно. Тысячи котов, тысячи котов.
К новому году или ко дню рождения я сделаю себе подарок и сошью наконец собственную шестнашку. И упорюсь в отделку. Просто вот упорюсь. Но предчувствую вопрос века, который повергнет меня в прах и клочья, и над которым я сейчас наотрез отказываюсь даже пытаться начать думать: женскую или мужскую? Ахаха ахаха.

А сегодня вот я весь вечер па шоссе, как та Саша. Па Ленинградскому. Пешком и на троллейбусах, туда-сюда, туда-сюда. Работа такая - детей вдоль шоссе навещать. И хобби такое - у одного из них телефон забывать. И еще призвание такое - в троллейбус не в ту сторону садиться %)) Поэтому время почти полночь, а я еще не дома.
Зато не скучно х))

@темы: И мы останемся в нем, как в янтаре остаются века, Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!, Про любовь, Роменна любит нас, а мы любим Роменну, Танцы

URL
Комментарии
2016-09-07 в 10:08 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
болезненно права, как и все на этом Острове
Как офигенно точно сказано.
:heart:

   

Почему люди это не заяц

главная