14:15 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Ну вот, я снова в условном мире живых)) осторожно высовываюсь из раковины, повожу носом, тихонько строю планы, иногда довольно далекоидущие, начала совершать поползновения в сторону уборки дома. Это здорово - я подустала носиться, откинув язык на плечо, лежать после этого пластом, угрызаясь совестью за бездействие (или не угрызаясь, если правда что-то болит), а потом вскакивать и снова нестись. Нужен перерыв, будет перерыв.

В выходные ездила придворным карликом-шутом на игру по Бироновщине. Давний и очень внушительный дрим/челлендж. Довольна собой гораздо меньше, чем надеялась, потому что дятлом быть не надо, но, во-первых, услышала в свой адрес столько комплиментов, что писать в открытый доступ самокритику как-то уже неудобно, хотя могла же лучше, намного, намного лучше! а во-вторых, точно уверена, что съездила не зря, хоть и очень энергоёмко. Даже маленький, почти случайный кусочек истории привезла - про взросление персонажа и вот это всё. Кто б подумал. Он, этот кусочек, как-то внезапно вынырнул на меня ближе к концу игры, когда никто уже и не ждал, и пришлось срочно хватать его за хвост с хищным кличем "потом разберемся" %)) Но вообще да, это было гораздо больше наружу, чем внутрь. Не думаю, что это плохо в этом конкретном случае, но надо в очередной раз на лбу себе записать: Считай. Свои. Челленджи. Охота пуще неволи, оно так, но выше головы не прыгнешь.
Ну и надо, наверное, тоже записать для памяти. Впервые персонаж где-то в процессе игры говорит мне: "Ничонизнаю, что ты там в квенте напридумывала, было на самом деле совсем по-другому, а ту байку я для красного словца тебе в голову тиснула". И я такая: "Ну офигеть спасибо."
По сути Кики стала моим личным рекордом по разделению персонажа на "как я вижу ее в своей голове" и "что я в итоге сыграла" - обычно как-то мягче выходит. И, ну, это тоже не плюс к характеристике меня-игрока внутри моей головы.
Но вообще, конечно, было очень красиво вокруг и люди отличные <3
Императрица, чувства к которой исчислялись исключительно тысячами котов, ДаКосточка д'Акоста с его ужасно трогательной и ужасно нужной заботой и, боже, "Самоедское Высочество", столько нежности, столько нежности. Наталья Фёдоровна, которая вместе со мной добавляла безуминки этому двору, ну и просто красавица-красавица. Аристарх с его глазищами и полной боли и превозмогания историей. Немецкий принц-заслушаться-можно) И... ну, все, вообще все, кого я видела. И очень по жизни благодарна Субоши, Ноэль и Экете за вечер субботы, просто вот очень сильно.

Я ехала нести капельку безумия во имя луны и принесла, сколько смогла, поэтому здесь будет три картинки на память.

vk.com/album-42275937_240374060
fotki.yandex.ru/users/kemenkiri/album/530005

@темы: РИ, Картинки

URL
Комментарии
2017-01-27 в 14:28 

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Ты была прекрасна! И знаешь, я тут вот о чем подумал - если на "Чудовищах" чудовищами были полконтингента игроков, то здесь больше половины - шуты...

2017-01-27 в 14:40 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Summerroush in Summershell, :love: Тебе за вечер тоже спасибо. Это было что-то вроде реморализации, кмк. Во всяком случае у меня. И жаль, что шутовскую свадьбу так быстро свернули, а больше повзаимодействовать не вышло.

2017-01-27 в 14:48 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Summerroush in Summershell, спасибо, я твоей игрой всю игру любовался.

2017-01-27 в 15:02 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Summerroush in Summershell, Ты мега-герой!!! Офигенная роль! И по характеру, и по акробатике внешне.
И спасибо за Ристо.

2017-01-27 в 15:36 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Alex Kerven, уруру, спасибо)) Соглашусь, да. Не скажу за "больше половины", но побольше, чем двое) и это правильно же - время такое было)

Lady_Noel, да)) <3
Идею с шутовской свадьбой свернула (и развернула, но это очевидно)) изначально, кажется, я(
Но я вообще свое мнение по вопросу меняла раз в 15 минут примерно %)) Надо было дожать, да.

eamele, :heart:
В моих планах было подокапываться к тебе побольше, в частности Петром, и, может, нарваться за перегибание палки, но Петра мы расчехлили поздно - все к слову не приходилось(

*Айвен*, спасибо))) акробатики там не было, это я не умею, но очень старалась делать вид, да х))
Тебе за него спасибо)

URL
2017-01-27 в 15:38 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Summerroush in Summershell, у тебя офигенно получилось!

2017-01-27 в 15:43 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Summerroush in Summershell, все равно было классно, и задорно!

2017-01-27 в 15:52 

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
Какая ты замечательная была! Просто чудо. И да, дедушка д'Акоста тебя "увнучил", вот натурально. Хотя теперь грызу себя за вараний хвост, надо было больше взаимодействовать. Ну, а из Аристарха мы еще артиста сделаем:-), или по крайней мере толкового человека, не все же ему глазами-то хлопать!:-)

2017-01-27 в 16:48 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
*Айвен*, :goodgirl: :laugh: <3

Lady_Noel, это да х))
Надо на самом деле взять при случае и сыграть что-нибудь совместное и классное. Еще раз.

Fred, урурурурур! Нет, серьезно, эти их отношения с д'Акоста были такие прекрасные, спасибо тебе за них огромное! И не надо ничего грызть, ты и так со мной нянчился, как мог, и всегда был рядом, когда было действительно нужно. И, правда, я безумно тебе благодарна за это всё и за то, каким ты вообще был.
Ну, артиста или не артиста, мы или не мы, это время покажет, но про глаза это ты верно подметил ^^

URL
2017-01-27 в 16:58 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Summerroush in Summershell, :friend: надо! Мне оч.понравилось =)

   

Почему люди это не заяц

главная