00:06 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
День про то, как мы все-таки победили.
Ночь была просто потрясающая, но с утра я получила очередное обострение дурацкой болячки, которую всё не донесу до врача. Потому что организм, видимо, посмотрел на мой режим питания и жизни в целом и такой: ну в жопу это всё.
Пока боролась подручными средствами и пыталась понять, что происходит-то, "я же ничего такого не делала", очень по-дурацки пропустила "Утраченный путь", на который сильно и долго хотела, тоскуя по Роменне и вообще. Ужасно расстроилась, безумно просто, до слёз и днища, и всякие внутренние аргументы про то, что теперь-то расстраиваться вообще бессмысленно, раз поезд уже совсем бесповоротно ушел и я его никак не догоню, делали только хуже.
А потом приехала Келир, и мы выступили против днища единым фронтом: собрались и поехали в кино смотреть мультик, где море и поют на Моану. Последние пару билетов на нее забрали прямо у нас перед носом, но возвращаться было совсем как-то глупо и уныло, и мы пошли на "Изгой-1". Ну просто так, потому что можем.
И я действительно очень рада, что мы его увидели. Могли ведь так и не посмотреть никогда, а смотреть его действительно стоит. Столько там всего, такого прекрасного, даже безотносительно ЗВ. А про море пойдем смотреть завтра. И с режимом питания я справлюсь. И до нужного врача дойду. И все будет хорошо.
Бороться с днищем сообща - бесценно. Очень сильно повезло в жизни. Очень.

@темы: Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!

URL
Комментарии
2017-01-30 в 12:27 

Aen-Seidhe
"Женщина может не выносить мозг окружающим, но себе - без шансов"(с)
Что-то делать сообща - это очень-очень круто. Все получится!

2017-02-01 в 13:46 

Marven
Душа страшней меча. (c)
Моана стоит того, чтобы на нее идти!) я посмотрела в сети, и теперь хочу словить последние билеты в кино и еще догнаться, потому что чортова песня мореходов меня сожрала целиком)

2017-02-01 в 22:52 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Очень понимаю тебя про повезло, и рад за тебя очень:sunny: непременно всё хорошо будет.

   

Почему люди это не заяц

главная