15:31 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Я хочу написать этот пост уже больше года, возможно, даже больше двух лет, не помню. Но вот сегодня у меня внезапно полностью выходной день, я выспалась и надо наконец-то раскачаться, хоть и ужасно сложно, потому что тема болезненная.
Часть первая, вступительная.
Это присказка.
А сказка о том, что, так как я люблю маленькие компании и маленькие ролевые игры, я периодически оказываюсь на маленьких посиделках, ролевых и нет, и даже маленьких играх. Иногда это игры "по приглашениям", иногда нет, но суть в том, что я бываю там, где в этот момент времени нет бОльшей части приятных и знакомых мне людей. И вот тут начинается моя Проблема.
Часть вторая, она может уронить ваше мнение обо мне, но прочитайте ее, пожалуйста.

Часть последняя, вроде как конструктивная.
Я неминуемо буду продолжать участвовать в чем-то, о чем вы не узнаете или узнаете постфактум, просто потому, что ни к кому из вас я не привязана за ногу (место, чтобы порадоваться: вам бы не понравилось). Но если вы напишете мне о своем отношении к этому факту, мне будет гораздо легче жить на свете. Я буду знать, стоит ли мне прятать от вас часть своей жизни (я могу, мне не сложно) или я могу безбоязненно рассказывать вам веселые истории о том, чего вы не видели, если мне захочется поделиться ими с вами. Уруру?

Апд. Я уточню, пожалуй %))
В любой момент времени мне _можно_ задавать вопрос "Почему ты меня не позвала?"/"Почему ты мне не рассказала?", я _буду_ давать честный ответ, актуальный в конкретной ситуации, но с этого примерно момента я считаю, что, задавая этот вопрос, вы имеете цель получить информацию, а не повод для обиды)

@темы: Про меня, Недостаточно красивые плоскогубцы? Изолента!!

URL
Комментарии
2017-02-20 в 18:21 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Summerroush in Summershell,
Я понимаю разницу, сам могу забыть/не подумать/не успеть куда-то позвать прицельно, рассчитывая на то, что если я, к примеру, анонсирую игру, то заинтересованные увидят сами. для намеренного сокрытия люди всё же прилагают зримые усилия вроде чёрных списков для записей или классической ситуации "ты вошёл - всё замолчали") знаю, что ты не практикуешь ни то, ни другое :kiss:

2017-02-20 в 18:26 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Mr. White, ахаха, спасибо :alles: все еще не очень представляю, как об этом разговаривать, но лежу в направлении поста о ней х)
Про время я сейчас пойду к тебе в умыл))

Mark Cain, уруру) Должна была уточнить!

URL
2017-02-20 в 18:29 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Summerroush in Summershell, да, определённо разница есть, именно поэтому я сформулировал именно так. "К слову не пришлось" - это мне вполне понятно. И со мной тоже регулярно случается.

2017-02-20 в 18:49 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Summerroush in Summershell, "забыл" или "не подумал", или того лучше "был уверен, что сказал, но нет" знакомы мне. Так что я тоже отлично понимаю разницу. :)

2017-02-20 в 18:59 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
Вообще, тут так много людей высказалось в ключе что все разумные и все понимают, что а) не понимаю, где я нашла все то количество людей которые бесятся когда их не зовут и б) мне стыдно, но я бешусь:) правда, не считаю это чужой проблемой.

2017-02-20 в 19:01 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
Не на тебя, конечно. Это требует большего времени постоянного контакта.

2017-02-20 в 19:51 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Андреас, Lady_Noel, :heart:

Wahnsinnige13, окей, я учту)) а про людей, которые остро реагируют - ну, возможно, они просто не приходят в комменты %)

URL
2017-02-20 в 22:01 

Sheng Lang
Этот мир лишён смысла, и тот, кто осознал это, обретает свободу. (С) А.Камю
Summerroush in Summershell, Вообще не обижаюсь и буду рад послушать твои рассказы. Твои рассказы об играх и событиях - это вообще отдельная песня и событие))) надо чаще встречаться
Хотя, буду рад приглашениям, если вам вдруг понадобится игрок))) У меня совершенно ненормальный рабочий график, из-за которого я выпал из игр. Но, вдруг совпадёт же))

2017-02-20 в 22:07 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Руш, ты такая чудесная :love:

2017-02-21 в 08:17 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
Ну, с утра я подумала 2 другие вещи - что слово "бешусь" не выражает сути, а её выражает слово "страх" и то, что очень часто люди не расстраиваются, пока речь идет об абстракциях и расстраиваются, когда доходит до дела.
А мои злодеи возможно выросли и стали лучше. Это было бы хорошо.

2017-02-21 в 15:05 

Aen-Seidhe
"Женщина может не выносить мозг окружающим, но себе - без шансов"(с)
Мне будет интересно послушать/почитать любые веселые истории от тебя без каких бы то ни было обид ;)

Я согласна с Фэйрис, что многое зависит от времени постоянного контакта. И в аналогичной ситуации, но с другими людьми я вполне могу испытывать совсем другой набор эмоций. Но это другие люди, с которыми у меня другие отношения.

2017-02-22 в 15:46 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Sheng Lang, урурур, вижу тебя и считаю <33 Надо как-нибудь попробовать скрестить наши прихотливые графики, да!

Стрикс, я тоже тебя люблю)))

Wahnsinnige13, я тут подумала - вообще логично, что бесячка по этому поводу - это форма страха из серии "не позвали один раз - не позовут никогда, бросили-оставили, я плох-недостоин, всё интересное скрывают мне на зло", я очень понимаю, как такое происходит в головах, сама из этого вышла через усиленное доверие к людям и миру, но знаю, что не у всех с этим так просто, как у меня(

Aen-Seidhe, услышала тебя, спасибо :)

URL
2017-02-22 в 18:09 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
Summerroush in Summershell, к сожалению, моя работа только больше формирует недоверие к людям и тут бы на месте остаться)) максимум, что я смогла достичь это степень доверия. Где-то больше, где-то меньше.

Но да, это оно.

У рассказывания историй есть еще печальная сторона - потом к тебе на игру могут проситься опосредованнолюди, кокоторых ты не хочешь. И надо учиться не чувствовать себя злодеем за то, что чей-то лучший друг тебе не нравится. Это сложно (

     

Почему люди это не заяц

главная