14:57 

крикдуши

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Это безумное чувство, когда то, что неделю (и две, и месяц, и ВСЕГДА) назад казалось верхом небес, сраной магией и ДАЯНИКОГДАТАКНЕСМОГУ внезапно начинает... не то что прямо получаться, но БЫТЬ ПОНЯТНЫМ. Складывается в общую картинку в голове, ложится в музыку (в ту самую, в которую КАКВООБЩЕМОЖНОУСПЕТЬ ОНИЖЕБОГИ) и начинает кроме боли приносить еще и бешеный восторг.
Вот за это люблю. За это ощущение левел-апа. Не только за него, но мне уже довольно давно не ломали мозг в этом месте, переломы имени "а теперь влейся в старшую группу, ты упоротая, ты справишься" уже вроде как срослись. Забыть успела, КАК СИЛЬНО хочется орать в такие моменты.

А, и да, здесь обязательно должна быть шутка про то, что Негры сожрали мой мозг. Чезары Негры.
Ааааааааааааа ♥♥♥♥♥♥♥

Пользуясь пилочкой для ногтей тем, что я уже все равно открыла форму новой записи, напишу, что отличный внезапно план был съездить на денек в Питер поговорить с Китаной о Войне, феях и вообще. Это как на другом конце Москвы встретиться потрепаться, только в Питере. Билеты в ночной плацкарт по 800р рулят *_*
В Питере дождь (кто бы мог подумать), в Москве тоже дождь, но в Питере вчера утром было голубое небо х))

Неделю назад вспомнила, почему зареклась устраивать марафоны "две игры в одни выходные", но есть вещи, из которых я не могу выбирать, охота пуще неволи. Проблема даже не в том, что это тяжело физически - яещемогу. Но утро понедельника, когда в твоей голове происходит сражение двух персонажей ГЛУБИНОЙ С ЦЕЛЫЙ ЧЕРТОВ МИР - это сложно. Тяжело, сказала бы я. Неловкий момент, когда очень нужно разговаривать о них и очень не могу. В этом месте лежит огромная моя благодарность Вере и Рыси за то, что не дали мне шанса молчать. Спасибо, правда :heart:

Пытаюсь пользоваться планнером, который ежедневник. Когда делала так в прошлый раз, жить было НАМНОГО проще. Надеюсь, нынешней версии меня он тоже поможет. Эксперименты над собой - это весело :)
Планы по постам - вообще укатайка.

@темы: Как я встретил XVI век, Про любовь, Про меня, РИ

URL
Комментарии
2017-04-03 в 10:25 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Это безумное чувство, когда то, что неделю (и две, и месяц, и ВСЕГДА) назад казалось верхом небес, сраной магией и ДАЯНИКОГДАТАКНЕСМОГУ внезапно начинает... не то что прямо получаться, но БЫТЬ ПОНЯТНЫМ
Ага! :friend2:
Это вообще офигенно. Мне нравятся эти прикольные моменты, когда сначала смотришь на препода квадратными глазами (тихо задумываясь: "Алиса, а ты вообще человек?!"), а потом видишь в зеркале, что тоже так можешь. Не настолько легко и красиво, но в принципе - можешь, а легкость наработается потом... Правда, препод уже показывает следующую фишку, поэтому ее присказка: "Ну, я ж могу - значит, и вы сможете", - все равно вечно вызывает в группе нервный смех )

2017-04-03 в 10:45 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
:heart:

     

Почему люди это не заяц

главная