Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Вывседолжнычитатьэто!

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
10.04.2017 в 23:19
Пишет f_zu_f:

Я больше не могу, я должна это записать

Мы ехали в машине с полигона "Алисы" и придумали сюжет небольшой кабинетки, который, надеюсь, никогда не будет воплощён в жизнь.

Арабская ночь, волшебный Восток, здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок.

Во дворце живёт прекрасный юноша-принц, младший сын султана. У него огромные глаза и густые, как у девушки, ресницы, он выглядит, как ожившая мечта фанфикера, и в этом вы не ошиблись.
У принца беда: не столь давно он охотился в запрещённых к охоте Дальних Диких Землях и нарвался там на стаю разбойников без чести и совести. Глава разбойников, мерзавец с белыми острыми зубами, уже практически настиг и пленил принца, чтобы забрать в свой гарем, принц взвился - да как ты смеешь, плебей, я сын султана! - а главарь Черных Сынов Смерти усмехнулся в дьявольски красивые усы и сказал, что он без предрассудков на эту тему. Принц так принц, выкраду вместе с забором.
Принца спасли верные кунаки, догнавшие-таки высокородного подопечного, но в душе его поселился страх, смешанный со сладкой надеждой и памятью о чёрных огненных глазах главаря разбойников. В Багдаде всё спокойно, но где-то там, за белыми стенами города, скачет по лунной пустыне Ужас Пустыни, и он помнит о данном хорошенькому принцу обещании.

...Султан живёт и, к счастью для него, не ведает о проблемах младшего отпрыска. Султан не стар - перец с солью, пронзительный взор, тяжёлая рука, - и мечтает отыскать убийц-отравителей своей любимой жены, матери его дочери и сына, чтобы совершить кровавую месть.
Ещё султана беспокоят европейцы, начавшие подбираться к его жемчужине Востока - Багдаду. У европейцев есть оружие и интересные торговые предложения, и султан рад бы от них избавиться, подослав ассасинов, да не смеет. Что хуже, главный европейский купец, голубоглазый и наглый, уже намекал уважаемому султану, что был бы счастлив с ним породниться.
Тут бы его и зарубить, но на место одного европейца придёт вдесятеро.

Старшая и любимая дочь султана, Жасмин, удивительно нормальна, но у неё вечная проблема: отец то и дело норовит выдать её за кого-нибудь замуж, чем раздражает балованную принцессу, которая ещё совсем не определилась в своих желаниях. Голубые, как вода в оазисе летним днём, глаза европейского купца волнуют принцессу, но не настолько, чтобы перестать топать ножкой и устраивать сцены. Тем более, в глубине души Жасмин чувствует, что отец и сам не жаждет отдавать её неверному.

По пятам за Жасмин всюду следует здоровенный, верный и полосатый тигр Раджа, очень спокойный и очень опасный. Раджа выглядит очень ласковым, но, одновременно с этим, готовым в любой момент отгрызть, если повезёт, ногу, а если не повезёт - что-нибудь другое любому, кто посмеет огорчить его хозяйку.
Вообще, Раджа грустен. В юности принцессы он был человеком и её телохранителем, безответно влюблённым в черноокую красавицу, но потом чем-то провинился перед кем-то из колдунов, схлопотал проклятье и превратился в тигра. Тигр по старой памяти добрёл до сада принцессы, и тут бы и быть Радже зарубленному на куски стражей, да Жасмин выбежала в сад и сказала: ах, какая большая красивая киса! Раджа, не будь дурак, упал на спину и стал кататься, мурча так, что тряслись пальмы, и всем своим видом показывая, что да, он ХОРОШАЯ КИСА!
Слово принцессы - закон, и так Раджу стали считать условно прирученным, а сам он избежал участи стать ковром на стене тронной залы. Впрочем, миновала ли опасность? Стоит принцессе выйти замуж, как во дворце найдётся немало охотников, мечтающих о славе победителя гигантского тигра!

Тем временем, где-то за пределами Багдада зловеще строит зловещие планы бывший визирь, а ныне просто эталонный злодей и колдун Джафар, мечтающий отомстить султану за былые унижения и захватить его трон. Ради этого он готов жениться на принцессе, а если принцесса заартачится, то даже и на принце - мальчишку со спины вообще несложно перепутать с сестрой, - но Джафар, в целом, не склонен к угнетению: если никто из царственных наследников не согласен на замужество, он готов просто грохнуть султана, никого ни к чему не принуждая.

Во глубине джафарских руд клюёт, махая крылом, что-то мерзкое его верный попугай Яго. Попугай уже несколько разочарован в планах Джафара, но отчётливо понимает, что деваться ему некуда - в первую очередь, потому, что он игротехник тёмного блока. Долгими игровыми ночами бедняге Яго снится, что злодей Джафар поймал его и, заколдовав, превратил в попугая, но на самом деле это сделали мастера.

Ещё где-то в трущобах Багдада бегает весёлый оборванец Аладдин, у которого действительно есть та самая лампа, из которой, если её как следует потереть, действительно вылезет синий ехидный игротехник-джинн и выдаст тебе новый квест. У Аладдина простая задача: добиться в жизни всего хорошего против всего плохого, желательно - жениться на принцессе Жасмин, но для этого надо разоблачить коварного голубоглазого европейца, который, конечно, привёз в Багдад отнюдь не только те товары, что вписаны в декларацию, потом спасти султана от коварнейшего Джафара, перевербовать отчаявшегося Яго, и, наконец, убедить гордячку Жасмин, что он сам очень даже и ничего. Череда этих задач выглядит невыполнимой, но Аладдин не унывает, Аладдин - ключевик.

Ещё есть Коврик. Коврик - игротехник, самый безответный и самый полезный на полигоне. Он всегда знает, где что происходит, куда бежать и кого как отыскать, но мастерами ему не дарована функция речи. Иногда он, джинн и Яго собираются вместе на перекур, джинн и попугай смотрят коврик и ржут, а коврик мечтает о том моменте, когда сможет наконец снять антураж, стянутый мастерами из старой бабушкиной квартиры, и хлебнуть холодного пивка.

....В Багдаде всё спокойно, спит Багдад, ведь заезд на полигон - ещё только завтра; и лишь трепещут во сне густые, словно у девушки, ресницы прекрасного и беспутного принца, потому что он знает о ещё одном игроке, не указанном в сетке ролей, но вписанном в его загруз.
Ведь где-то там, среди песков, залитых холодным лунным светом, несётся Ужас Пустыни и Страх Пустыни, Чёрный Ворон, Не Знающий Границ, и с каждым ударом копыт его верного скакуна он всё ближе к своей беззащитной цели.

Дисней, НЦ-17, никаких семейных ценностей. Извините. Сорри, нот сорри.

Может, хоть теперь меня отпустит.



URL записи

URL
Комментарии
2017-04-11 в 22:26 

kel_
What is this life if, full of care, We have no time to stand and stare
Э-э-э?

2017-04-11 в 22:31 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
kel_, что именно смущает тебя?

URL
2017-04-11 в 22:36 

Sunset Vagrant
sum
Великолепно ))

2017-04-11 в 22:40 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
Волшебно. :hlop:

2017-04-11 в 22:42 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Боже какая трава, я б поиграл!:hlop::up:

2017-04-11 в 22:45 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Хочу быть тигром. х) Даже жаль, что это просто гон, а не реальный план. XD

2017-04-11 в 22:58 

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Вообще это скорее тема для форумной текстовой игры, чем для кабинетки. Причем как-то так и играют :)

2017-04-11 в 23:01 

Аннетта
а вот мяу вам всем, господа собаки!(С) Раткевич
а обезьянка Абу?! Почему не упомянут личный игротехник для ключевика?!

2017-04-11 в 23:06 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
А я б поиграла :lol:

2017-04-11 в 23:21 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Да все б поиграли! Но нет кита х)))

URL
2017-04-11 в 23:24 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Гениально. :lol:

2017-04-11 в 23:33 

kel_
What is this life if, full of care, We have no time to stand and stare
1) Не понял, к чему "это должны прочитать все". Прочел, и?
2) Мультик был прекрасен сказочным-востоком-до-мусульманства. Какие европейцы? Какие "неверные"?!
3) Насчет тигра - где-то я уже это читал.
4) Младший принц? М... дешевая банальная мерисья. Что в виде фанфа, что в виде игры. Зачем тянуть кота за баян, если в сериале уже есть этот, как его... Мозенрат, что ли, его звали? Уже созданный персонаж с уже нарисованной внешностью и уже созданной историей, а уж энцы на сем материале можно укатать... побогаче этой фигни.
Вот этот красавчик:

2017-04-11 в 23:40 

Эйтн
Узнал. Кстати, так я и думал.
Рушик, спасибо, это невероятно задорно :five:

2017-04-11 в 23:43 

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
kel_, иногда я делюсь тем, что доставляет мне радость, с окружающими в надежде на то, что наши вкусы сходны и они тоже получат удовольствие.
Наши с тобой вкусы не сошлись в этом месте - извини, что заставила тебя прочитать неприятный тебе текст :)

URL
2017-04-12 в 00:47 

мадмуазель Бенкендорф
Я бы поиграла)

2017-04-12 в 01:04 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Все прекрасно, но в этом месте эмоции были особенно сильны :lol:
отчётливо понимает, что деваться ему некуда - в первую очередь, потому, что он игротехник тёмного блока.

2017-04-12 в 01:14 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Ковриком!!! Возьмите меня ковриком!!! Мастера, ну скажите мне, что роль коврика всё еще вакантна!!!!!1111

2017-04-12 в 01:50 

Mr. White
and I'm feeling good
И я б поиграл!

Люди, этот пиздец надо поставить)

2017-04-12 в 02:16 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:
Какая прелесть!

2017-04-12 в 10:28 

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
*возрыдал над игротехами*

2017-04-12 в 10:54 

Sullenwen
It's hard enough trying to live your life but not following your dreams makes you dead inside (c)
Да-да! Я бы тоже поиграла. Прелесть какая. Спасибо, что поделилась. :white:

2017-04-12 в 11:03 

Злая почка Нолофинвэ
А мы не добрые, мы светлые || Stay strong and clear
Огонь! Тоже теперь хочу такую игру. :lol:

2017-04-12 в 11:50 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Аааа! Я тоже присоединяюсь, отличная ТРАВИШШША =)))

2017-04-12 в 14:43 

Fangchoin
Persephone & Acheron [Фашисты. поможем разобраться с вашим внутренним миром.]
плАчу)))

2017-04-12 в 16:00 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Это офигительная идея XD

2017-04-13 в 01:11 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Божечки, это прекрасно))) Я б тоже поиграла)

2017-04-13 в 17:39 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Это прекрасно, и я б тоже сыграл хорошую кису:gigi:

2017-04-13 в 17:43 

Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Отличная трава, прямо бери и ешь :) но если правда пилить по этому делу игру, надо же для всех пилить интересное, не только для именных. И, кстати, обязательный кросспол был бы в кассу :)

   

Почему люди это не заяц

главная